Router, булька с родной юбкой, не? Конус для А2/eGo-T
А плавных переходов не бывает.
Вид для печати
Router, булька с родной юбкой, не? Конус для А2/eGo-T
А плавных переходов не бывает.
svk, это вроде тоже самое что и у FA, не?
EvgenyS (aka iGraF), на ФА нет таких юбок.
Эта ещё закрывает нижнюю часть атома, до накатки (что в сочетании с викиной конусной головой смотрится более-менее).
Похожая юбка (но всётки не то, т.к. сильно короче), есть в комплекте атома VISION Eternity...
svk, вот мне скоро стотридцатьсороктри года, а до сих пор удивляюсь себе. Короче, одна голова включилась. По порядку.
1. Родная прошивка 1,0.
2. Ставим через MVR прошивку 1,4 - в процессе комп говорит "Ошибка чтения". прошивка прекращается.
3. Девайс больше ни на что и никак не реагирует. Т.е. ни нажатия кнопок, ни подключения к компу или зарядке не дают никаких признаков жизни. Короче типа умер.
4. Подключение без батарейки (одна голова) к компу не действует. Хоть с нажатой кнопкой, хоть не с нажатой.
5. Разобрал девайс. Оставил на сутки отдыхать.
6. Включаем голову без батарейки с нажатой кнопкой в УСБ - раздается звук подключенного УСБ. Держим кнопку.\
7. Запускаем MVR. Обновляем ПО. Прога спрашивает есть ли у нас какой-то там фаил - жмем ОК. Процесс прошивки идет нормально и нормально заканчивается.
8. Отключаем УСБ, собираем игрушку в кучу - радуемся %)
Поздравляю, и спасибо за полезную инфу! Плюс в репу, как водится.
Коллеги если будет возможность сделайте фото платы.
Интересует верх,который под дисплеем/смахнул несколько "лишних"деталей/
Заранее благодарен!!!
Новая программа от joyetech
myVapors—Joyetech download
Ога, а ефик вырастает на голову и начинает всем демонстрировать чёрно - белые сисьге...
Имхуеца мне, не будет больше на евик прошивок. У джоя новая звизда. И программко под него заточена.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t33648.html
Bell071, про новый евик я в курсе, но тем не менее уточнить не вредно.
Остались еще платы?)
добрый день, достался мертвый eVic с чего начать дефектацию? есть какой мануал или еще чего?
Первый ответ : "Покупка ПроВари" :D
Обратитесь Просмотр профиля: Vardex.service - eCigTalk.ru ребята помогут
Остались, куда им деваться? Для нас они полностью бесполезны, китайцы обратно их брать отказались. :)
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
В вашем городе есть сервис, в котором могут вернуть ее к жизни. Обратитесь сюда: Электронные сигареты | Купить в Минске электронную сигарету Joyetech, этот сервис мы снабжаем запчастями для eVic.
Vardex.serviceа плату ту что без дисплея, вы же в минск мне никак не отправите? или можно както?
Vardex.service то что если вылетела плата - ремонт встанет почти в цену сигареты. а т.к сам я работаю с СМД, то почему бы не поковырять...