Во-первых, все не так уж и дорого.
Во-вторых, возможно, они смогут поделиться с вами неисправными платами, с которых много чего хорошего можно натрясти.
Вид для печати
Vardex.service ок, спасибо за консультацию. будем разбираться.
Vardex.service планируется ли выпуск новых прошивок для вики? Интересует возможность отключения/настройки отсечки и хотелось бы увидеть индикатор перегрева в режиме "невидимки".
Решил перейти на кантал. Намотал на RSST как обычно, 5 витков (0,32мм) - вика говорит 1,1 Ом. Жарит сильно, но пара мало, намного меньше, чем с косичкой нихрома (ТХ и вкус на месте). Но главная проблема - очень часто стало появляться сообщение Atomizer Short, хотя длину стойки я не менял. Сообщение появляется, если затягиваться быстро. Если делать перерыв хотя бы в 10 сек, то нормально. Кто-то говорит мол надо поднять коннектор вики, но подвижных частей я не вижу. При проверке на сухую загорались все витки. Как быть, куда деваться?
Vardex.service, кантал я мотал впервые. Не ожидал, что спираль, которая толще нихрома в 2-3 раза, даст меньшее сопротивление.
Проблема с ошибкой вроде решилась сама собой, покрутив бак в разные стороны.
Vardex.service, тьфу ты блин, какой же тупняк сегодня. Т.е. стоит 1 виток убрать, что бы омы поднять? Или добавить. Сегодня мозг совсем не работает, все на автопилоте делаю.
Витков добавить. Есть мотать таким 0.3 бревном, то витков должно быть около десятка.
В принципе уже вторая прошивка была хорошей. И можно было бы уже остановиться. Но это неправильно по отношению к потребителям. Поддержку прекратили раньше, на 4 версии, еще раньше чем WIN XP. Обидно. Санкции? (хотя со стороны Китая какие санкции???)
Заслано со смарттапка
Подскажите конекторы в данный момент есть в наличии на Симферопольском бульваре?
Коллеги, ни у кого не завалялся "окирпиченный" неудачной прошивкой eVic? Просто тут выяснилось, что новая версия ПО (которая под eVic Supreme) замечательно лечит окирпиченные прошивкой головы от eMode. Есть подозрение, что это касается и первых eVic, но у нас под рукой ни одного такого "кирпича" сейчас нет.