Она не даёт и 5 вольт...померяй тестером.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Вид для печати
Она не даёт и 5 вольт...померяй тестером.
1. Она и 12 ватт не дает для туповатых...
2. насчет об стенку...ну даже не знаю. падение набок из положения стоя, с атомом это аналогично?
Плюсов не увидел. Предупреждаю - я не варелюб! Это видно из подписи.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
ап том и и речь... кагбэ...:nea:
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Хотите меня перещеголять в охаивонии сбжа? хммм это трудно сделать...:xz:
Акумы походу раскачались, стал заряжать до 100% после минут 20 ещё держу не отключая, в итоге просадки после 20% нет, на 8 ваттах до полного отключения... толи дело в индикации полной зарядки, толи в акумах.
Чтож вы лезите то со своими не обоснованными доводами. Если у человека что либо не получается - он пытается винить всё вокруг только не себя! Так устроена большая половина из нас. Вика пережила у меня и падения и прочие издевательства, но гену я настраиваю только лишь на ней, сопротивление показывает точнее моего китайского тестера. За всё время нет ни единого глюка. И мне хватает той мощности которую она даёт. Для меня к примеру вамо и зет макс дикость на вкус и цвет фломастеры разные, есть у меня ещё мех мод, сид, и твист... но это всё как запас на выход либо в лес либо с собакой погулять.
Да где же они необоснованные то? :D Вы обратите внимание на количество жалоб.
Я вас поздравляю. А у многих вика разваливалась после банального падения на стол. Или у них вики были поддельные? :D
Это несомненное достижение )))))
За все 2 недели? :D
Ага, и то, что мощность падает по мере просадки аккума, вас тоже не смущает...
Действительно тема стала флудилкой...( Иногда даже не хочется заходить... Первый экземпляр Вики был приобретен в январе этого года. Да падала, да отваливался коннектор, приклеивал космофеном. Теперь после падения только мундштуки ломаются.. (пластиковые юзаю) Стоя не нужно ставить ее, Лучше класть лежа, она не катается по столу из-за кольца ( если конечно специально не катать, она все таки тяжеловата..) После первого девайса были приобретены еще две головы в разное время, ну и стаканы отдельно. Ни один из трех экземпляров ни разу не глючил... У меня только положительные впечатления... У одного устройства после падения верхний контакт батареи прогнулся (панас 3400), стала периодически отключаться.. Выгнул контакт на акке вверх - проблема исчезла и больше не появлялась..
Всем вкусного пара...)))
Космофен...идея!
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Только у меня белый...
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Да пох!
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Юля!
Нет просто прикупил. Все работают.. Одна в машине, одна в квартире и дома одна.. Не забудешь...)))
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Я прозрачным клеил. Ну очень крепко.. Если нужно могу переписать название с бутылечка.
Уважаемые Вареводы и примкнувшие. Может хватить посты набивать. Право не смешно. Благодетели, блин. Срите (или возносите) в своей ветке. А то загадили больше некуда
Ну я окна сам себе с откосами чинил скажем так и жидкий пластик брал белый. Есть прозрачный да. Но у установщиков он был более жидкий, чем то бодяжили. Ну чем могли понятно конечно.
COSMOFEN CA 12
20g бутылек
evgeniy_k
По идее, нужен этот
Цитата:
Клей COSMOFEN PMMA ("WEISS", Германия)
Клей COSMOFEN PMMA используется в изготовлении рекламной продукции, при монтаже витрин для быстрого и прочного склеивания изделий из акрила. Применяется для склеивания любых конструкций и деталей из акриловых стекол. Клей также с успехом применяется в производстве оконных конструкций, автомобильной промышленности и везде, где используют акрил. Также может применяться для склейки изделий из других полимеров, например, полистирола. Клеевой состав космофена PMMA отличается хорошей атмосферостойкостью и исключительной устойчивостью к действию УФ-излучения.
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Так это тот же суперклей.
спасибо, камрады!
Delete
Согласен. Обычный, настоящий этилцианакрилат...)
http://www.rosstar.ru/index.php?id=137