Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Vagus333Прямо как про меня написано
Вика выжила, до сих пор её мой друг как основной бб использует![]()
Выходит, что Варя - необязательна?
спойлер
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
а вы смотрите дальше на такие плохие примеры. У нас и дорог нет. Надо равнаться на хорошие, а не на плохие примеры. Россия вообще не показатель в общем смысле.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
да-да, я их прям кругом вижу. А как за город выезжаю, так чуть от кислорода не задыхаюсь. Придумали много чего, но проще когда это все в одном месте
А конкретней? Пример можно? Откройте уже глаза или, как минимум, откажитесь от телевизора.
Прошу хоть один пример, когда даже не на акках, а на суперкондерах тачка экологичней ДВС современного с учетом говна, выделяемого тем, что эл-во вырабатывает. Если вы такой упертый человек и намеки не помогают, скажу слово Удомля))) Но тут уже риски в дело всупают, учитывая тупые токомаки ядерной энергетики. Ну и хорошая штука продумать не один ход- "я ткнул в розетку, все ОК", а еще и о том, откуда в розетке электроны бегают.
Последний раз редактировалось Vagus333; 26.07.2013 в 01:14.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Во нафлудили, пока я с работы ехал и ужинал)))
Короче, я понял, что основная мысль: пасстру - от лукавого, истинные вейперы всегда с собой носят зарядку на 18650.
Ну вы как хотите, а мне с пасстру удобно было. Я в свое время даже все еГо-шные батарейки на еГо-пасстру заменил.
Но теперь пора начинать мыслить новыми категориями: зарядку 18650 не забыть с собой в отпуск через неделю взять...
Зато стану истинным вейпером![]()
ну не знаю, вас в гугле забанили?
25% энергетики Дании в 2013 году — это ветрогенераторы / Хабрахабр
Германия поставила рекорд по солнечной энергии: 22 ГВтч / Хабрахабр
хотите дальше - гуглите тему
overherz, а что ты сделал для Гринписа?![]()