Подготовься, что бы попутно при измерениях и КПД мерял. Увидим какой у него самый экономичный режим.
Вид для печати
Подготовься, что бы попутно при измерениях и КПД мерял. Увидим какой у него самый экономичный режим.
Ок, попробую, а может сразу и вскрою, посмотрю начинку
за очепятки звиняйте :D
Ну, если аккуратно получится, можно и вскрыть.
Вот это и буду посмотреть
Самый простой способ завести дома осцил - качаете прогу спектралаб, берете самую дешовую звуковуху, делаете ей открытый вход (убираете конддеры на входе ацп) паяете простейший делитель с коэффициентом деления 1:10 и 1:100 цепляеете его к звуковухе и вот вам осцил, работающий в звуковом диапазоне, приче довольно точно работающий
Вечером могу записать видео-впечатления, если кому интересно. :) Девайсина прикольная.
Все всё пишите, очень интересно послушать разные мнения.
Я не претендую на истину, но, проверил я Вику на 3Ом продвинутым тестером - все честно дает. Я хрен знаю, что там на Ютубе делали. А с Викой одна заморочка - Глубоко в меню, есть ограничение мощности, у меня, по умолчинию стояло 5 Вт, я выкрутил на максимум...
А вот с 1,9 Ом у меня все хуже - Вика не дает больше 4,6 вольта, до этого показателя делает все честно.
Вечером попробую поставить акк ЛыЖы может с ним будет лучше.
Так идолжно быть, ток не должен превышать 2,5 ампера, а про ограничение мощьности я вроде уже писал раньше
А кто вообще на 15 ваттах регулярно парит, много таких найдется?
Мы сейчас что разбираем - обманул джойтек насчет ватт или фиг с ним обманом - ББ полное г. , мало мощи?
Я то больше написал, что на Ютубе замеры странные были мягко сказать... У Вики не идеал, но все совсем не плохо.
Есть и по 1500
http://ekurilka.com.ua/showthread.ph...B3%D1%80%D0%BD
520 гривен разве 1500 р.?
healthcabin - 104$, out of stock :)