Ямщик, клава, максы-з-максы, хотя з-макс хорош, с корпусом косякнули, а так да, лучше варьки и нивеловской электроники на рынке пока ничего нет. хотя 90% времени сейчас парю дульку:D пронивел всегда лежит в кармане и дожидается своего часа;)
Вид для печати
Ямщик, клава, максы-з-максы, хотя з-макс хорош, с корпусом косякнули, а так да, лучше варьки и нивеловской электроники на рынке пока ничего нет. хотя 90% времени сейчас парю дульку:D пронивел всегда лежит в кармане и дожидается своего часа;)
Приехала только что забрал с почты Ваньку, замеряю, батарея LG3000 полудохлая вольтаж 3.4 смотрю осцилом, я в шоке, пока просадок нет, атом 2.8 ома на Mi баке, выставил 5.4 вольта в пиках так и есть 5.4 вольта, просадок нет, жарит просто жуть , всё остальное померкло варя ушла в форточку в след за овалом...
AZVERIN:bravo: а фотки с показаний осцилла можно????
Stengernew JOTE EVIC как понял.
limonugaэтот вопрос, как и другие останется неотвеченным никогда:DЦитата:
а она хоть в наличии то была, чтоб улетать в форточку то?
AZVERIN без обид, но если серьезно рассматривать ББ то в данном ключе есть 4 семьи батарейных блоков на сегодняшний момент достойных внимания, это овалоиды различных форм за их шимоватость, это максы, в том числе подделки и родные, это Азот и Семовар, азот как образчик прекрасной платы в нержавеющем корпусе, ну и наконец-то варя, как девайс массового потребления по приемлемой цене и высоком качестве. за 3 года это эпогей в Электронных сигаретах, никакой блок не держался в топах так долго.
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
enchee:whisper:счас пробки вылетать начнут...Цитата:
Ключевые слова, собственно. Попробуйте, 1,5.
Рекомендованная цена 139 $?
Хомяк шевелится......пора походу его вместе с жабой душить
Joyetech.by писаните одминам. правильное название и ссылку на тему чтоб не искали долго.
Вика скорее
Вот, наконец-то меня просвятили, чо это такой за ванька - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html ...
Мде, товарисч почему-то писает кипятком на варьку во всех темах, где засветился... Что это? Она его бросила? Скандалы, интриги...
limonuga ну понятно тады, ванька конечно хорошо, но тут мне кажется речь о Вышеобозванной Stengernew Вике:D
LLIprotне я не заказывал никого конкретно, можно всех посмотреть?:D
Stengernew:D клаву я думаю приглашать не надо, и варьку вы знаете:D девочки, становись в рядок:D
можно две, Вику на попробовать, и Варю навсегда, а Клава своя дома кз варит на ГИДРОпонике.:D
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
LLIprot Кстати не Вика, а Ева скорее.:D