нахрена, есть ведь короткие стаканы.
Вид для печати
vaporfox Прекрасный обзор + в репу. Всё понятно и просто описано.
Ну Rvv только про стакан и доставку упомянул :) я два стакана в корзину положил, думал может бонус какой дадут на бесплатную доставку.. а нет :D
sanya5g Я тоже всегда добираю до суммы более 500р, благо всегда чего-нибудь можно подобрать. Правда у меня скидка 14%, поэтому с каждым разом надо уже перебарщивать :D
Комрады, имеющие Эвик, подскажите пожалуйста диаметр большого кольца вокруг 510 разъема. Никак не могу определиться по поводу атома...
Конус. Нижняя часть 23мм(диаметр вики). Верхняя часть 20мм. Так что эстетичнее всего сядет бак 20мм. Правда кайфун 22мм сел тоже очень красиво.
Значит 19мм гидра будет не достаточна что бы закрыть дырку..?...
:D Я видимо не правильно понял. Я думал что 20 это и есть дырка )))) Извиняйте )))
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Еще вопросик, а какой там провод? Специальный какой-то или такой продается в любом салоне сотовой связи за 100р? ))
Обычный микроюсб. заряжается зарядкой от нокии влёт =)
Пошел 4 день после покупки, все эти графики и замеры на которые я ориентировался - хрень полная...
Но все таки для меня мощи хватило. По ощущениям при парении, выставленные 10W на эвике равны 6W на сегилейке которые я и пользывал. Просадки начинают чувствоватся при разряде на 40%, благо акков достаточно и заряжаются с остатком в 60% они быстро. Покупкой доволен, по сути получил то что и ожидал.
На тр01 к стати у меня акки заряжаются несколько дольше чем от 2А зарядки воткнутой в эвика, но там их 2 :)