Что-то у меня получается чаще :donno:
Вид для печати
Karabas лучшие обзоры всегда от Вас!+
В шапку бы этот обзор.
оффтопик: через какое время после покупки это началось?
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
вот тоже не понял O_O
ну в Европе он действительно в районе 90 евро т.е. ок. 3700 продаётся (доставка, как правило, на такую сумму покупки уже бесплатно)
причём это кит, а голова с конусом (без трубы) стоит 65 евро, т. е. те же 2500, нет?
Вадим Давыдов У меня есть возможность прикупить голову за 2064. Т.е. все уже соизмеримо
Сигилейка начала через 2е недели глючить и до полной смерти еще неделя прошла... но судя по форуму "битва титанов", я такой 2й или 3й, то есть статистика поломок очень не велика, считаю мне просто не повезло.
И поскольку брал не у магазина (не буду показывать пальцем) мне ее не обменяли.
eVic принесли из магазине с чеком, пусть за 3800 + 250 доставка, но это не 2000 на 2е недели.
Вадим Давыдов на перефирии конкуренции практически нет в лучшем случаи 1 магазин на весь город (в Пензе нет вобще магазина не одного кто этим бы занимался), а то и вобще нет тока заказ по инету. как что цену могут и ломить. в стольце можно найти дешевле полюбому да и ждать не надо иди и заберай
Я евику брал в Самаре в магазине по новогодней акции за 3500, а так что через инет заказывал по России 9 дней идет, если Китай то от месяца (меньше 2-х редко)
обзор отличный! спасибо.
надо еще обзор со всеми показателями и отклонениями и на что в действительности способен этот девайс
Надо просто обзор. То, что сделал karabas - это просто бессистемный набор впечатлений, не слишком обоснованных рассуждений, мило выдаваемых за анализ, и фотографий. Впрочем, этим грешат и другие его материалы, к сожалению. Крупицы полезной информации, впрочем, и туда попали - например, информация от vaporfox об использованном преобразователе, которая одна сама по себе способна рассказать об устройстве больше, чем полдюжины подобных обзоров.
Efduk, счастья Вам и здоровья. Поменьше ставьте диагнозы другим, так, как минимум, вежливей будет.
Overlion 43rus, это сделает сам vaporfoх - это его право "первой брачной ночи"
Karabas, назвались кузовом - принимайте грузди. :) Если не хочется выслушивать критику - просто не надо публиковать обзоры (или любые иные авторские материалы) или ссылки на них в местах, где она возможна. А еще лучше научиться адекватно к ней относиться, потому что именно она, а не похвалы, позволяют автору расти.
В сущности причина, по которая заставила меня высказаться относительно вашего обзора - это надежда, что следующие материалы станут лучше. К счастью, она не беспочвенна - по сравнению с более ранними обзорами у вас совершенно определенный прогресс.
И вот еще что - все, что я тут сказал, было бы куда правильнее сказать прямо у вас на сайте. К сожалению, чуть раньше, чем я решил это сделать, я наткнулся на ваши собственные слова о том, что "все равно комментарии модерируются" и понял, что высказываться там будет бессмысленно, после такого предупреждения делать это совершенно не хочется. Так что пеняйте на себя. :)