Изменили картинку на странице загрузки ПО с v2.0 coming soon на 1.2, что за..?
Изменили картинку на странице загрузки ПО с v2.0 coming soon на 1.2, что за..?
1.2 бы дождаться.
Проверил серийник, не попадает. Да и проблема казалась в другом. Почему казалась? Потому как протупил немного: конус на Вике ограничивал тягу, вроде всё норм тянется, а пара маловато. Снял конус, зашкворчало по-другому. Теперь как Твист, не мощнее, но на уровне. То, чего и ожидал. Спокоен
А вот проверить подлинность на сайте не смог. Требует перед серийником ввести security code, который, как понимаю, на коробке на голограмме должен быть. У меня голограммы нет. Но сомнений в подлинности тоже не особо, ибо покупал в проверенном месте. Странно как-то.
так еще и 1,2 БЕТАпотом еще 1,2 АЛЬФА
как в лотерее стереть)))
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Код здесь
спойлер
А проверить Joyetech electronic cigarette, Tank System, Changeable System, eVic, eRoll, eGo-C, eGo-T, 510-T, e-Liquid внизу под надписью Serial Number
Последний раз редактировалось MiklRov; 15.01.2013 в 01:58.
экран информативный помоему получился.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Практически теперь всё на главном экране: время, вольтах, ваттаж, сопротивление. Ждем-с.
экспериментально установил, что оптимально (на мой вкус) на Вике парятся атомы от 1,8 до 2,2 Ом
меньше не пробовал, больше не вкусно получается
всё моё
А вы попробуйте. Может стОит.Сообщение от Вадим Давыдов
![]()
nikolas21.05@mail.ru
,
Сума сойти давно не читал тему а тут чего токо нет и овал в ламборджини записали, хотя он не плох.
И прошивка новая на подходе я я все на 1.1 парю.
От себя добавлю парит вика нормально и на 1.1 и на 3.0 Ома, 4.0 Ом тянет слабовато.
По просадкам отмечу все пишут что мол она и 11ватт с трудом выдает, я парил ее на старых аккумах EEMB и Sanyo
Им уже по году примерно, да просадки есть но и аккумы уэе вместо 2200 и 2600 выдают примерно 1500-2000 мах
Решил поэксперементировать, вставил aw imr 18350 плюс спейсер и вуаля Ева со 100% до 0% выдавала стабильный пар на 10.4 вт, так что думаю батарейки для хорошего бб должны быть тоже хорошими, да это косяк Евы в том что она на дохлых акках плохо работает от мюда вопрос как себя ведут моды в данной ценовой категории с плохими банками? У меня просто кроме вари и лавы ничего не было под 18650, если тока сравнить с овалом Ви 8 на двух 18650 у меняина нем тоже просадки на старых аккумуляторах.
Жаль что мой токарь отказался по непонятным мне причинам точить стакан для Евы из Титана, может друго позже подыщу.
Ну и для меня решающим фактором в покупке Евы был ее вес 65 грам без аккумулятора, про сигелей зет макс в алюмини тогда не слыхал, пробовал тут на встрече его в нерже мне понравилось работает нормально тока тяжелый гад.
Tapatalk - понять, простить.
Вот здесь Joyetech eVic: VV Akkuträger mit PC Anschluß » Mountain Prophet немец после замеров популярно обьясняет
что
Warum Joyetech und auch einige Händler bei der Verdampferauswahl dann wieder übervorsichtig nur Verdampfer von 2.4 bis 2.6 Ohm empfehlen verstehe ich wieder nicht – basierend auf meinen Tests kann ich die eVic von 1.8 Ohm bis 3.0 Ohm durchaus empfehlen. Ich dampfe im Moment mit einem SWVD auf 3.6 Ohm und da erst merkt man, dass der eVic die Luft ausgeht, hier fehlt >5,0 V dann merklich. Aber darunter, sagen wir 1.8 Ohm bis 3.0 Ohm gibts nichts zu meckern.
Сие означает что только от 1.8 до 3 ом. имеют наиболее терпимые показатели по измерениям, и парению.
Так, что паяльники и кипятильники за которые сетуют любители высокого вата, работать не будут![]()
Последний раз редактировалось SergeySG; 16.01.2013 в 13:56.