eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 85 из 357 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    поскольку 90% пользователей 11 - 12 Вт хватит
    Цитата Сообщение от mash Посмотреть сообщение
    А может просто они взяли чип на 12Вт
    Да нету там никаких не то что 12 ватт - даже 11 ватт вы получите оооочень редко а все потому что
    проблемы индейцев шерифа не колышут
    Ну так здесь шерифам делать нечего - здесь не дикий запад. А прикрывать свои ошибки якобы "расчетом на 90 процентов пользователей" - это не серьезно - зачем у нас автомобили могут развивать скорость более 100 км в час? Ведь 90 процентам пользователей это не нужно, зачем пылесосам мощность 1200 ватт? Индейцы должны чистить квартиры и на 350 ваттах - как в старину

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    здесь не дикий запад
    рынок есиг пока что именно "дикий запад", так что всё норм

зачем у нас автомобили могут развивать скорость более 100 км в час?
    это неудачная аналогия
    на авторынке есть фиат пунто и есть мерседес
    у мерседеса есть "потребительские" и "для энтузиастов" модификации (типа Brabus / AMG)
    суперэнтузиаст? иди купи себе порш, феррари или вовсе бугатти, заплати 100+ Кбакс или вообше 1,5 млн и зарплату 2 механикам-грумам
    нормальным людям это не нужно просто - дорого, некогда и незачем
    точно так же я тут не "оправдываю" джой - я не знаю точно, какими соображениями они руководствовались, но с высокой долей вероятности полагаю, что рыночная стратегия у них есть и вы со своими "хотелками" в неё просто не вписались
    от этого у вас обида и разочарование, но если вы дадите себе труд подумать именно над рыночной стратегией, вы поймёте, что джой прав, а вы - нет
    всё моё  

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Ну так здесь шерифам делать нечего - здесь не дикий запад.
    Мнение индейцев о том, что тут не дикий запад и шерифам тут делать нечего, шерифа, к несчастью, тоже не очень интересует. Он сам решает, дикий тут запад или не очень, и что делать, а что нет. Сейчас такая ситуация, и джойтек в этой ситуации в такой роли, что они не следуют за рынком, а создают его. И, фактически, при таких раскладах просто вынуждены отталкиваться лишь от собственного видения, а не от чего либо еще, включая реальные запросы реальных пользователей. Те пользователи, в расчете на которых они новые устройства создают, возможно, вообще еще электронные сигареты не парят, а потому каких-то специфических, относящихся именно к проблематике электронного курения, запросов и не имеют. Что не мешает им иметь запросы, прямо к этой проблематике касательства не имеющие - например, в области дизайна, удобства эксплуатации и т.п., так как пользователи эти не из космического пространства явятся, а придут из среды, переполненной разного рода электронными устройствами, и в которой уже сложились определенные традиции в том, как эти товары должны выглядеть, заряжаться, что должны показывать на дисплеях и т.п.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    это неудачная аналогия
    очень удачная. разве
    фиат пунто
    не развивает 100 км в час? Даже самая плохая модель это может. Даже самый задрипанный Твист или Овал укатает Эвик играючи в мощности
    Цитата Сообщение от Efduk Посмотреть сообщение
    джойтек в этой ситуации в такой роли, что они не следуют за рынком, а создают его
    Ну я думаю чем больше будет таких ошибок и лажаний тем больше они будут "создавать рынок" у себя в отчетах виртуально. Можно с таким же успехом сказать что Понс - это монстр рынка электронных сигарет и восхищаться его продукцией (тем более что "удобства" пользования и форм-фактор Понса на голову выше Джойтеча - ведь Понс делает сиги как обычные сигареты - это очень важно для новичков)

Вэйпер Аватар для triskach
    Цитата Сообщение от Efduk Посмотреть сообщение
    так как пользователи эти не из космического пространства явятся, а придут из среды, переполненной разного рода электронными устройствами, и в которой уже сложились определенные традиции в том, как эти товары должны выглядеть, заряжаться, что должны показывать на дисплеях и т.п.
    Золотые слова. Лично меня это тоже подкупило в евике. Плюс возможность перепрошивки и прочие мелочи. Все же, что ни говори, но чувствуется новизна и направление в модостроении. А параметры, конечно, не самые крутые, но лично мне с головой.

спойлер  

Гуру Аватар для Vitasik
    Записей в дневнике
    1
    Можно с таким же успехом сказать что Понс - это монстр рынка электронных сигарет и восхищаться его продукцией (тем более что "удобства" пользования и форм-фактор Понса на голову выше Джойтеча - ведь Понс делает сиги как обычные сигареты - это очень важно для новичков)
    А если задуматься, то в палатках с сигаретами он и представлен, ну ...+ вариации. когда парил ЕГО вопросов было меньше, а достаю "коробочку" - это ШО!?

Записей в дневнике
    1
    не развивает 100 км в час? Даже самая плохая модель это может
    вы хотите не 100, а 250
    а это уже "перебор", в претензиях отказано
    поэтому даже в самых мощных автомобилях, предназначенных для дорог общего пользования, а не для частных треков, стоит ограничитель 250 км/ч
    это то же самое, что и отсечка на 2,5 А в распространённых модах

"удобства" пользования и форм-фактор Понса на голову выше Джойтеча
    ну всё же правильно вы понимаете, вам просто обидно, что ваши личные потребности не учтены
    я, например, тоже начинал парить с понсоподобного гуано и "своим умом" дошёл до модов
    а 90% пытающихся бросить курить с помощью е-сиг спотыкаются на этом: пару раз попробуют "понс" и "всё поняв", забивают крышку гроба
    психологию окружающих нужно немножко учитывать - джой это делает, а вы нет
    Последний раз редактировалось Вадим Давыдов; 07.01.2013 в 02:10.
    всё моё  

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    вы хотите не 100, а 250
    О! Овал у нас оказывается перешел в разряд Ламборджини от есиг... не знал )))))

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик: вот уши то протирают сидят..

Гуру Аватар для D@nge1
    Записей в дневнике
    3
    И негавари

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    психологию окружающих нужно немножко учитывать - джой это делает, а вы нет
    То есть психология в том чтобы новичок купил гуано попробовал, плюнул и навсегда стал думать что е-сиги полный отстой, делаемый китайцами в подвалах? В этом политика Джойтеч и Понса? Отвадить людей от есиг. Всем моим новичкам я сразу покупал е-баки и пит-баки и Овал или потом, когда он появился - сталной Овал VV и никто из них с е-сиг не соскочил.... черт, я даже не знал что я делаю неправильно и им нужно подсовывать гадость, чтобы они больше к есигам не возвращались )

Гуру Аватар для MiklRov
    oldpiu
    Есть такое подозрение, что количество вик проданых за не полный месяц превысило количество проданых Провари за все время их выпуска.
    Просто зашел жижу прикупить, а там человек 5ть с виками и не одного с варей. Как то странно, и чего они все с недомехмодом и твистом переростком шарятся

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от MiklRov Посмотреть сообщение
    а там человек 5ть с виками и не одного с варей.
    Эффект сотой обезьяны

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Есть такое подозрение, что количество вик проданых за не полный месяц превысило количество проданых Провари за все время их выпуска.
    Есть подозрение что количество проданных Овалов и VV проданных за полгода превысило количество всех ББ Джойтеч за все их существование. Я собственно Варю то и не сравниваю с Эвиком - я ее сравниваю Овалом или Твистом

Гуру Аватар для MiklRov
    Реально, я со своим 6м овалом был белой вороной. (блин ну как бы для дома и работы у меня вика, стаканы на 350 пока в пути)

---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------

oldpiu
    Хм, а назови мне 3 (три) бб джойтеча пожалуйста

Гуру Аватар для Vitasik
    Записей в дневнике
    1
    Просто зашел жижу прикупить, а там человек 5ть с виками и не одного с варей. Как то странно, и чего они все с недомехмодом и твистом переростком шарятся
    Вам везет-есть где тусоваться....,а те кто на "Варе", они , бедолаги, дома жижу мешают и в Свет не выходят. Секта, что с них взять....

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Хм, а назови мне 3 (три) бб джойтеча пожалуйста
    ББ joytech 510, потом стик у них был страшненький, Эвик Хотя первые два просто со стабом Еще есть? С варивольтом?
    Вспомнил еще стик варивольт )

Гуру Аватар для MiklRov
    Vitasik Все намного проще))) Маленький город, 2 продавца е-сиг (хотя в Минске их вроде больше а фактически то же 2) и блин не у одного не в продаже Провари, за то у всех есть Вика. При этом цена в Беларуси на Вику 150 дол. (Жаба задушила брал на Украине за 61)

Записей в дневнике
    1
    психология в том чтобы новичок купил гуано попробовал
    ууу, как всё запущено
    вы всё делали правильно
    я говорю о новичках, у которых нет такого замечательного (без иронии) друга
    а психология проста: 90% новичков ориентируются по рекламе
    реклама же идёт массовая именно по "понсам", и не только в РФ
    рынок сегодня предлагает пытающимся бросить курить отнюдь не оптимальный выбор, а дешёвку
    по крайней мере, именно реклама "понсов" самая массовая и навязчивая
    всё остальное надо искать самому, расширять кругозор и т. п.
    вы, похоже, не представляете, какой это непосильный труд для большинства людей
    именно о таких аспектах массовой психологии я говорю, и именно их нельзя не учитывать - а уж для компании, задача которой - извлекать прибыль из рыночной ситуации, пренебрежение психологией масс и вовсе смерти подобно
    всё моё  

Гуру Аватар для MiklRov
    oldpiu
    ББ joytech 510, потом стик у них был страшненький, Эвик Хотя первые два просто со стабом Еще есть? С варивольтом?
    ну 510 бб как то назвать у меня язык не повернется. стик был, у джанти лучше не спорю. а твист кто производит? а то уж больно дизайн на джойтековский похож

Страница 85 из 357 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... ПоследняяПоследняя