Да нету там никаких не то что 12 ватт - даже 11 ватт вы получите оооочень редко а все потому что
Ну так здесь шерифам делать нечего - здесь не дикий запад. А прикрывать свои ошибки якобы "расчетом на 90 процентов пользователей" - это не серьезно - зачем у нас автомобили могут развивать скорость более 100 км в час? Ведь 90 процентам пользователей это не нужно, зачем пылесосам мощность 1200 ватт? Индейцы должны чистить квартиры и на 350 ваттах - как в старину

рынок есиг пока что именно "дикий запад", так что всё норм
это неудачная аналогия
на авторынке есть фиат пунто и есть мерседес
у мерседеса есть "потребительские" и "для энтузиастов" модификации (типа Brabus / AMG)
суперэнтузиаст? иди купи себе порш, феррари или вовсе бугатти, заплати 100+ Кбакс или вообше 1,5 млн и зарплату 2 механикам-грумам
нормальным людям это не нужно просто - дорого, некогда и незачем
точно так же я тут не "оправдываю" джой - я не знаю точно, какими соображениями они руководствовались, но с высокой долей вероятности полагаю, что рыночная стратегия у них есть и вы со своими "хотелками" в неё просто не вписались
от этого у вас обида и разочарование, но если вы дадите себе труд подумать именно над рыночной стратегией, вы поймёте, что джой прав, а вы - нет
всё моё
Мнение индейцев о том, что тут не дикий запад и шерифам тут делать нечего, шерифа, к несчастью, тоже не очень интересует.Он сам решает, дикий тут запад или не очень, и что делать, а что нет. Сейчас такая ситуация, и джойтек в этой ситуации в такой роли, что они не следуют за рынком, а создают его. И, фактически, при таких раскладах просто вынуждены отталкиваться лишь от собственного видения, а не от чего либо еще, включая реальные запросы реальных пользователей. Те пользователи, в расчете на которых они новые устройства создают, возможно, вообще еще электронные сигареты не парят, а потому каких-то специфических, относящихся именно к проблематике электронного курения, запросов и не имеют. Что не мешает им иметь запросы, прямо к этой проблематике касательства не имеющие - например, в области дизайна, удобства эксплуатации и т.п., так как пользователи эти не из космического пространства явятся, а придут из среды, переполненной разного рода электронными устройствами, и в которой уже сложились определенные традиции в том, как эти товары должны выглядеть, заряжаться, что должны показывать на дисплеях и т.п.

очень удачная. разве
не развивает 100 км в час? Даже самая плохая модель это может. Даже самый задрипанный Твист или Овал укатает Эвик играючи в мощности
Ну я думаю чем больше будет таких ошибок и лажаний тем больше они будут "создавать рынок" у себя в отчетах виртуально. Можно с таким же успехом сказать что Понс - это монстр рынка электронных сигарет и восхищаться его продукцией (тем более что "удобства" пользования и форм-фактор Понса на голову выше Джойтеча - ведь Понс делает сиги как обычные сигареты - это очень важно для новичков)

вы хотите не 100, а 250
а это уже "перебор", в претензиях отказано
поэтому даже в самых мощных автомобилях, предназначенных для дорог общего пользования, а не для частных треков, стоит ограничитель 250 км/ч
это то же самое, что и отсечка на 2,5 А в распространённых модах
ну всё же правильно вы понимаете, вам просто обидно, что ваши личные потребности не учтены
я, например, тоже начинал парить с понсоподобного гуано и "своим умом" дошёл до модов
а 90% пытающихся бросить курить с помощью е-сиг спотыкаются на этом: пару раз попробуют "понс" и "всё поняв", забивают крышку гроба
психологию окружающих нужно немножко учитывать - джой это делает, а вы нет![]()
Последний раз редактировалось Вадим Давыдов; 07.01.2013 в 02:10.
всё моё

оффтопик: вот уши то протирают сидят..

И негавари![]()

То есть психология в том чтобы новичок купил гуано попробовал, плюнул и навсегда стал думать что е-сиги полный отстой, делаемый китайцами в подвалах? В этом политика Джойтеч и Понса? Отвадить людей от есиг. Всем моим новичкам я сразу покупал е-баки и пит-баки и Овал или потом, когда он появился - сталной Овал VV и никто из них с е-сиг не соскочил.... черт, я даже не знал что я делаю неправильно и им нужно подсовывать гадость, чтобы они больше к есигам не возвращались )
oldpiu
Есть такое подозрение, что количество вик проданых за не полный месяц превысило количество проданых Провари за все время их выпуска.
Просто зашел жижу прикупить, а там человек 5ть с виками и не одного с варей. Как то странно, и чего они все с недомехмодом и твистом переростком шарятся

Реально, я со своим 6м овалом был белой вороной. (блин ну как бы для дома и работы у меня вика, стаканы на 350 пока в пути)
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
oldpiu
Хм, а назови мне 3 (три) бб джойтеча пожалуйста

Vitasik Все намного проще))) Маленький город, 2 продавца е-сиг (хотя в Минске их вроде больше а фактически то же 2) и блин не у одного не в продаже Провари, за то у всех есть Вика. При этом цена в Беларуси на Вику 150 дол. (Жаба задушила брал на Украине за 61)