Efduk, я Вас услышал. Еще раз счастья Вам и здоровья.
Efduk, я Вас услышал. Еще раз счастья Вам и здоровья.
Мои обзоры и статьи
Karabas У нас оказывается появился главный по подаче и оценке информации -Efduk. Как-то мне грустно
iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе Кролик и Мока + самозамес 3мг
MVVD, таки да! Пусть все знают, когда спрошать, когда шибко нужна подобная оценка
krappa, коллега, вот vaporfox чуток с делами разберется и сам расскажет всю инфу по поводу "вскрытия". И фотографии "доказательств", что уже спрашивали, предъявит
Пока на словах могу сообщить предварительную информацию от него же: "методика одна - нужно вынимать верхнюю металлическую вставку с коннектором, тогда есть доступ к 4 винтам, их выкручиваем и сборка (3 платы -силовая, процессорная с ОЛЕД дисплеем и переходная на которой крепятся эти две) ...".
Мои обзоры и статьи
Релиз обновления опять 1.2
SergeySG Я фигею, ихние программеры наверное развлекаются
iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе Кролик и Мока + самозамес 3мг
Скорее, маркетологифигею, ихние программеры наверное развлекаются
Уважаемые комрады, помогите разобраться.
1) эвик 2 - это новый девайс или прошивка? А если прошивка, то что вообще можно изменить или улучшить не меняя железо...
2) где, если не секрет, вы покупаете сие чудо за 2500?
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Это какЭТО ???:confused:
Трол-ло-ло ?
Возможны очеТапки
todder Я покупал по новогодней скидке 2430 комплект
Подскажите, а какой ОА лучше подойдет к Эвику? Какой там диаметр кольца вокруг 510 коннектора? Такой же как на варе или больше-меньше? А то везде в обзорах ОА фотки на варе выкладывают. Хочется что бы все смотрелось чОтко )))
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Это было бы просто идеальным вариантом, но сейчас я думаю такое найти не реально (из новых..)
Эх..у кого же прикупить стакан под 18350, даже парочку? Есть ведь они! По ссылке уважаемого камрада Карабаса. Но все эти кабинки-шмабинки..не по мне (
вопрос снимается с повестки
все верно! верхняя часть в которой коннектор посажена на клей, но отделить аккуратно возможно
после отделения металлической вставки с коннектором необходимо открутить в глубине 4 винта, и вся сборка вынимается, 3 платы и индикатор (осторожно провода к аккумулятору короткие, их перед извлечением лучше отпаять)
вид рядом с платой Твиста (плата Твиста снизу )
думаю кто знаком с TPS63020 не по наслышке - поймут(Лава, Твист, WildFire-http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t20...ml#post1431060
Отличная микросхема, защита от КЗ, перегрева, с индуктивностью Джой экономит опять...
возможно типоразмер катушки как у ДНА20(сравнительное фото ниже, сверху сборка Эвика, снизу ДНА20)
и избыточен для 63020, но хоть более мощную могли бы поставить(индуктивность больше при том же рабочем токе катушки)...
но компоновка очень удачная! размер сборки в длину 25мм (разнесение схемы на 2 платы очень удачное решение)
со временем возможно появится Joye eVic 2 с другой силовой платой, но для большинства парильщиков 9-10,5 Ват TPS63020 вполне достаточно.
несколько других видов сборки:
вид на крепежную плату с переключателем который связан с кольцом
вид со стороны USB
вид со стороны кнопки(силовая плата с TPS63020 )
вид экрана
рекомендую не разбирать тем кто не работает с СМД, все очень миниатюрно выполнено.
Последний раз редактировалось vaporfox; 19.01.2013 в 09:01.
vaporfox collection
Я себе заказал здесь: Joyetech eGo-T МОД, стакан (18350) купить / Батарейный МОД Joye eGo-T - Интернет магазин «Безопасное курение» всего 220 р. уже с доставкой. правда из китая, но ничего, подожду. Можно также взять стакан от Joyetech eGo-T МОД 18650, там, по-моему, донышко впрессовано - дно выбить, трубу обрезать, и дондышко обратно забить.