4 месяца использования (только положительные впечатления ).Прорыв очевиден. Более комфортного в пользовании ББ пока нет. ИМХО
Я думаю это фломастеры. Вику со всевозможными бело\черными большими\маленькими корпусами беру обычно на работу\на выход, стараясь не поломать (вторая уже). Дома\на рыбалке шмалю попеременно варю и СМ, т.к. в плане отдачи тока и просадок они однозначно получше чем вика, тут даже замеры не нужны - любому владельцу всех вышеперечисленых девайсов все очевидно и так.
Ещё дисплей с человеческим отображением сразу всей нужной информаци на главном экране. Пастру. В плане отдачи тока , если мало- прибавил ,если много- убавил ,батарея сдохла -заменил. Ни какого дискомфорта не испытываю, а бегатня с замерами ,ну забавно почитать. Приоритеты разные(фломастеры).
Последний раз редактировалось idol555; 22.06.2013 в 01:25.
idol555, умногих очень часто чешутся руки.![]()
А если прибавлять,прибавлять,приб авлять и всё равно мало, то что делать?![]()
Последний раз редактировалось idol555; 22.06.2013 в 13:12.
Т.е. вы тоже не знаете ответ на этот вопрос?![]()
Сложный вопрос.
Не незнаю. Не мой случай. Я парю с удовольствием.![]()
Понятно...
Там просто аларм градусника настроен почему-то на безобиднейшие 35 градусов, фактически, температуру тела. Естественно, что срабатывает он от любого чиха. Все, что нужно сделать - поднять температуру вывода предупреждения хотя бы градусов на 10, и градусник перестанет беспокоить попусту.
Отчего да почему такая настройка по-умолчанию, и что они хотели этим сказать - бог весть. Видимо, по той же причине, по которой вика всегда рекомендует смешную мощность в 5 Ватт.
температура поднята до 45 градусов, но у меня пока парение идет как замена курению.... по этому затяжки более частые и Вика париться по 3 затяжки в подходов 7-8 с перерывом 5-15 секунд т.о. после 28 затяжек темпереатура поднимается до 55 градусов. по этому такое смущение.... приходится выкручивать клир и чтоб как то снизить воздействие дополнительного источника тепла.
Стал понемногу понимать, в чем интерес высокомощного парения - пара больше, лучше раскрывается вкус. Пока поставил низкоомный испаритель, мощность подскочила и жижа заиграла новыми оттенками. Парил Хало Белла Валенти Сигар. Жаба начала всерьез подозревать хомяка в желании приобрести нечто более мощное...
оффтопик: Эти просветления вряд ли увязываются с таким негативом в адрес еВик. Раскрыть вкус и получить морю пара можно на стандартных 7-10 Ватт. Следовательно, скорее всего, проблема у Hagrid была либо с руками, либо с испарителем. Либо сразу оба варианта. Не очень кошерный испаритель.. Неверно подобранная мощность в виде тех же 5 Ватт. Ведь 7-10 Ватт - явно "высокомощное парение" по сравнению с 5 Ватт.