вошпем сида заказал, жду....., хоть и ветка вики, но за месяц сдохнуть тому что стоит в магазах почти 4000 р, гори она.............
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
и еще, до вики к джойтеку относился более чем уважительно ( для примера все их акки его-т или с), до сих пор 3 года живой его-т, он сейчас спасает от отсутствия вики. но выдав на рынок такой продукт ребятки просто обоср...сь.
имхо нельзя делать бб, продавать за приличные деньги, и в тот самый момент чтобы горела как низнаю кто.опять имхо, перед тем как покупать подумайте!
да и сам я купил ее дешевле, но сейчас сида куплю там где вика почти 4 килорубля стоит, а сид менее 2-х
Господа,не поможете?С недавнего времени на всех атомах Вика стала выдавать надпись Atomizer short. Как лечить?Или можно отправлять в помойку?Заранее спасибо.
Balalaikin, коннектор на Вике поправьте, чуть-чуть приподнимете.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Jenson, как грубо.
eric cartman. ещё и банку с жижей вдогонку кинуть.
Меня в вике только не устраивает слабый конектор.
Куплю Генезис MINI DID
подскажите, колечко-регулятор заедает. Эта штука разбирается ?
Евик, Кайфун Dream, Hurricane
dark70 вот в этой теме не советуют
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Заедало одно время.
Со временем пришло в норму.
есть силиконовая, я ей в машине в замки пшикаю.
Пойдет ?
Евик, Кайфун Dream, Hurricane
подскажите дураку: что такое режим rvv и rvw/ для чего они и как ими пользоваться. форум честно смотрел но не нашел. или дайте ссыль на страничку где посмотреть. только попроще и попонятнй. чтоб я понал