И работающих на помощнее легко. И у вас греется только вы этого не видите.![]()
И работающих на помощнее легко. И у вас греется только вы этого не видите.![]()
Я малюююсенькую Самокрутку раскочегаривал до 15 ватт![]()
![]()
kirnikitin, а Вы сами какой атом парите и на какой мощности? И какой у Вас стиль парения: долгий паровозинг для вкуса или короткие перекуры по несколько затяжек для накурки?
Канеш! Я помницо первую намотку в 4 мм туда вкорячил![]()
![]()
kirnikitin, ни один опробованный мной атом, не понравился мне на мощности больше 8,5 Вт. А в основном парю на 8 Вт. Стиль парения: постоянно, не выпуская е-сигу из рук.
Почитал Ваши советы новичкам в этой теме и подумал, что я, наверное, все же чего-то не понимаю. Решил еще раз попытаться. Накрутил Грифон на Варю, залил побольше жижки (чтобы преждевременно гаррика не словить) и стал прибавлять мощность. Дошел до 15 ватт... И опять не нашел изюминку. Только раздражение во рту очень быстро начинается от горячего пара.
Вернулся обратно на свои любимые 8 Вт - мне нравится)
Вывод: Вика полностью удовлетворяет все мои запросы по мощности.
PS. Но спросил у Вас о том, как и на чем Вы парите, не с целью каких-либо холиваров, а потому, что все еще хочется что-то новое найти и понять)
Ну и к материалу фитиля требования повыше в плане жижепроводности. Не всякий кремнезём, не наждый бамбук... способны быстро прокачивать жижу. Тот же ШК раздербаненый на отдельные ниточки тянет лучше, чем в виде шнура. У бамбука от типа плетения сильно зависит. Кручёный для большого ватта слабо подходит, а вот плетёный по типу Лана Гроссы - редкой сеточкой очень хорошо справляется. На Кайфуне даже даёт переливы при стандартной утрамбовке. Ну это конечно ИМХО. Справедливо для моего стиля намотки, плотности набивки нити и пр.
спойлер
При желании и супернить перетянуть можноИ эээ... молоток сыламать
![]()
![]()
оффтопик: парите бамбук ) там не надо так мощность завышать
оффтопик: Сдается мне, вы попутали слова "не надо" и "нельзя"
оффтопик: ничего не путал, на кремнеземе парил на 4.2, на бамбуке прекрасно хватало 3.9 на той же намотке
оффтопик: привкус горелова банбука +0.3В к ТХ![]()
![]()
Последний раз редактировалось GlubAnd; 23.06.2013 в 17:13.
Т.к. моя первая голова от вики пала в неравной борьбе с сопроматом, чисто случайно прикупил вторую голову б\у-шную, благо представился случай купить задешево. Естественно болтами не усиленную. При покупке осмотрел на предмет трещин и дефектов и не выявил оных. Заклинания викисектантов во главе с Вардексом не помогли - прожила ровно четыре дняКлассика жанра - упала с состояния "стоя" в состоянее "лежа", и всё - кишки наружу. Господи, ну и гадость эта ваша заливная рыба.
![]()