Камрады, имеющие вику и змакс смоктеча. Помогите разобраться, что все таки лучше?
Критерии:
Размер
Удобство
Просадки
Жизнь акка
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Камрады, имеющие вику и змакс смоктеча. Помогите разобраться, что все таки лучше?
Критерии:
Размер
Удобство
Просадки
Жизнь акка
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Тогда можно и зетку ( кайфуше пофигу на импульсы, а запас по моще может пригодится)
за очетпятки звиняйте: D
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
todder
Могу тебе такой вариант предложить. Как вика придёт опробуешь и её и зетку. Вот и выберешь![]()
Как-то так

Все логично. При том же сопротивлении в косичке намного больше проволоки, разогрев её порисходит медленнее. Посему для комфортного парения нужен больший вольт для скорости разогрева. ЕГОшки на 3 вольтах тянут кайфушу только с простой намоткой. Для косички однозначно нужен или твист (кстати, справляется в целом удовлетворительно), или ББ по вкусу.
спойлер
Почему бы инфу о прошивках и как грамотно перепрошиться не вынести в шапку?
Осилить 138 страниц тяжко, может кто носом ткнёт![]()
Последняя прошивка - 1.2. Была еще 2.0, но они ее отозвали в итоге и, насколько я могу судить, все, что хотели в ней реализовать, реализовали в 1.2. С этой прошивкой вика стала удобна, глюков я тоже не наблюдаю, хотя у меня в периодическом пользовании два экземпляра.
Прошиваться очень просто - скачайте с офф. сайта программу MVR версии 1.2, запустите и подключите вику к компу кабелем. Если все будет нормально, MVR обнаружит, что на вике старая прошивка, и предложит перепрошиться на 1.2. Соглашайтесь. Займет это несколько секунд, после чего останется только отключить кабель.
Если MVR перестает видеть вику, надо его попросту переустановить.

todder
Да, бывают парадоксы. Сколько косы мотаю, всё время хоть не много но разные получаются. Попробуйте не сильно скручивать. Чтоб на виток 3-4 скрутки получилось
Всё получилосьEfduk
Последняя прошивка - 1.2. Была еще 2.0, но они ее отозвали в итоге и, насколько я могу судить, все, что хотели в ней реализовать, реализовали в 1.2. С этой прошивкой вика стала удобна, глюков я тоже не наблюдаю, хотя у меня в периодическом пользовании два экземпляра.
Прошиваться очень просто - скачайте с офф. сайта программу MVR версии 1.2, запустите и подключите вику к компу кабелем. Если все будет нормально, MVR обнаружит, что на вике старая прошивка, и предложит перепрошиться на 1.2. Соглашайтесь. Займет это несколько секунд, после чего останется только отключить кабель.
Если MVR перестает видеть вику, надо его попросту переустановить.![]()

барбаросс, а что такое буквобак?
раздал или потерял fl905-joye510-indulgenceV2-saber varivolt,ggts+avc, ggtb) пока живет evic+vivi nova smk к tank
Е-бак, и-бак, т-бак пи-бак ну и так далее, в народе щприцебаками кличут еще
за очетпятки звиняйте: D

понял, спасибо
раздал или потерял fl905-joye510-indulgenceV2-saber varivolt,ggts+avc, ggtb) пока живет evic+vivi nova smk к tank
Кстати кто нибудь замечал, что вика гудит и попискивает? Приложите к уху, послушайте![]()
Joye Mega Ego => Ego-T => Ego+FOG => eVic + ViviNova mini => Smok Shuttle + SMK RSST