И еще!То,что она вырубилась примерно но 20% заряда я понял нормально?

И еще!То,что она вырубилась примерно но 20% заряда я понял нормально?

Ну прямВот есть нихром в известном питерском магазине. 50 руб/метр! Ну, для среднестатистического Цюрихца
оно может и есть... Пришлось заказывать нить и нихром у psidok -дошло за ~6 дней, а ОА - вообще из Украины - там есть всё!
У меня с акку LG3000 - вырубается на 0% при мощности 7.5-8W. Пишет Low bat и выключается. Но обычно при 20-30% уже втыкаю USB-зарядку. Голова, судя по серийнику - из первых партий (до выпуска серии с багом), прошивка - 1.2
Последний раз редактировалось kkm; 02.03.2013 в 16:11.
Счетчик

оффтопик: Редискииии, забыли меня оповестить рассылкой!Да и много их, Питерских, поди угадай... А вот московских мало...

На оф.сайте Joyetech признан дефект у голов с номерами
212160001-212161370
212170001-212172500
212180001-212181031

Уронили Вику на пол, оторвали Вике ... плату((( точнее коннекторная площадка отлетела напрочь, досадно(((

Ронял экраном прямо об кафель - жива, ни единой царапины![]()
...

у меня это тоже не первое падение, полагаю, что массивный китайбак "помог"

У меня сейчас Инка. У нее для меня основной режим USB-Пасстру. А Вику в этом режиме можно пользовать?

Да, так и парил 2 месяца, но потом все же взял ТР001. Не очень удобно быть привязанным к шнурку. А батарейки Викуля кушать любит, особенно если режимы самоотключения поставить длинные (не люблю по 100 раз кнопки нажимать).
спойлер
Гуру, подскажите, где можно найти подробную инструкцию для всего меню Вики (прошивка 1.2) а конкретно интересует описание режимов V, W, MVR VV, MVR WW. С остальным вроде разобрался, а в чём фишка режимов, не пойму.
Если уже обсуждалось сильно не пинайте, ткните носом плиз.

Даже исходя из названия этих режимов понятно, что настраивать их можно ТОЛЬКО через прогу MVR. И таки да, там можно настроить профиль затяжки, причем если речь о режиме варивольта, то еще и для разных сопротивлений нагрузки, если мне память не изменяет. Какое должно быть меню в самом ББ, чтобы настроить это непосредственно с него, я даже себе не представляю.![]()

Полностью согласен с таким вариантом. Но для весенне-летнего дачного сезона планировал иметь Вику с одним-двумя дополнительно заряженными акками. И использование ТР001 не совсем рациональный вариант. До лета есть время поискать более хорошую зарядку, а пока обойтись тем, что есть в комплектации.