Всем! приехал ко мне эвик, нравится, но есть к вам вопросы ув.форумчане
1.Можно ли на него ставить ОА с намоткой 1,8 ом?
2.Хорошо ли заряжается от usb?
Всем! приехал ко мне эвик, нравится, но есть к вам вопросы ув.форумчане
1.Можно ли на него ставить ОА с намоткой 1,8 ом?
2.Хорошо ли заряжается от usb?
eric cartman меня вика по сегоднишняй день устраивает, все нравится. А вопрос я иной задавал
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
eric cartman вам то что? У знакомого вика есть, если пользоваться неаккуратно и варя навернется. Я помню когда мойшика хвалил что и корпус супер, 1,5 мм. сталь, купил я и что? Сломался через неделю! А продавец уродец не захотел деньги отдавать и на встречу другого человека посылал.
Походу дела надо новую тему создавать ибо в старых никому не надо, только обхаить
помнится, когда-то лава у меня с прикрученным баком упала с высоты четырех метров на бетонный пол. Отскочила крышка, которую в минуту приклеил. Страшно представить, что стало бы с викой![]()
спойлер
Наверное страшно, но думаю такого не будет. А если будет напрямую провода сделаюВставлю экран от телефона у буду парить
![]()
Действительно, ну как же без экрана то....
У кого вика? Кто на вопросы ответить сможет?
Так уже ответили. Не?![]()
Не, похоже, не прицел...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1899850
besmobile и Rvv. Благодарю вас.
странно почему же я невижу сообщения от Rvv, он не в игноре.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Rvv а как выводить инфу на экран по выбору? у меня прошивка 1,2
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
попрошу от Rvv текст кого нибудь скопировать на всякий случай.