Borisman, медаль Вам полагается.
Borisman Как-то зашел в Вашу ветку с невинным вопросом, так сразу получил минус в репу. Я не страдаю от этого, но козла внес в игнор-лист и прекрасно себя чувствую, когда не вижу Вашего выпендрежа по крайней мере в его исполнении (это намек)
MVVD
да ему больше выделиться нечем, типичная история по опыту из жизни
overherz пытаемся улучшить качество своей жизни, путем самовнушения мысли о том, что кто-то бОльший неудачник чем вы?
ню-ню
Borisman
вы этим и занимаетесь, не замечаете?
Купил сегодня, уже один раз на столе он брякнулся на бок - шнур от USB его набок завалил. Тенденция однако. Вот бы армировать как нибудь эту пластмаску или заменить на железяку с окном под монитор, стал бы убер ББ. Как варивольт вика, скажем так, близка к идеалу.
спойлер
Можно пару вопросов викаводам про последнюю прошу:
В режиме вариватта на экране ватты или вольты? (Где-то встречал в критических обзорах)
Ватт подстраивается под смену атомайзера? (Там же в обзорах писали что-то про отсутствие динамической подстройки вольтов в режиме ватта)
Весь пес Картинка для привлечения внимания
1RONMAN© спасибо! Мои кишки уже на почте - паяльник уже греется, руки все уже изчесал![]()
1RONMAN© френдить и лайки ставить можно?![]()
А че бы нет?)) Осталось то всего ничего - андроид и вайфай донгл)) Правда железо я думаю не потянет но во втором поколении Вики запросто могут сделать если захотят - технологии позволяют легко![]()
Ваша затяжка понравилась 15 парильщикам!
или
Суровая челябинская затяжка! ЖЕСТЬ! ВИДЕО!