kirnikitin спасибо!
kirnikitin спасибо!
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Тимофеище Ты бы еще про айфоны и самсунги вспомнил))) БМВ тоже у тех же пендосов производится, вожу х3 2.0dXdrive 2013 года. врать не стану не моя, не заработал еще. но пересев в калину понимаю что убив наш автопром, я не влечу на 2.1 ляма деревянных. зачес равняться на самое дорогое, если можно куить дешевле и получать кайф? Вика тоже аппарат не плохой. только вот тушка стоит в 3 раза дешевле чем у Вари. На вкус и цвет все фломастеры разные. И вообще ребят, мне кажется изначально все их покупают ( у каждого правила есть исключение!!!) для того чтобы БРОСИТЬ КУРИТЬ. Бросайте курить ребят. Всем крепкого здоровья!
Калина не самая хреновая машина![]()
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Купил походный вариант (стакан под 18350). Доволен как хомяк.
У нас в сервисе в качестве запчастей появились пластиковые стаканы для eVic (коннекторные части, шпильки и винты тоже пришли). На этой неделе постараемся выработать процедуру замены стакана, и, если все получится, сможем их заменять всем, у кого они треснули. В самом крайнем случае понадобятся еще кое-какие запчасти от Joyetech, но рано или поздно мы все равно сможем заменять стаканы.
В принципе, на данный момент возможна и замена коннекторной части старого образца на новую, усиленную, на винтах даже у тех eVic, которые целы и невредимы, а их владельцы просто хотят их слегка усовершенствовать. Стоимость такой модификации - 500 рублей, производится в нашем сервисе в присутствии клиента, за 5-10 минут.
А ремонт треснувших с заменой коннектора сколько будет стоить? Ведь тоже можно в присутствии клиента починить?
спойлер
Пока в прейскуранте у нас услуги по замене стакана нет, потому что и такой услуги тоже не было из-за отсутствия запчастей. В ближайшее время такая услуга появится.
Замена коннекторной части на новую усиленную стоит 500 рублей. Я не думаю, что эта же услуга, но еще и с заменой лопнувшего стакана будет существенно дороже, если вообще будет отличаться по цене. В принципе, заменять лишь коннекторную часть на поврежденном eVic при возможности заменить и стакан особенного смысла нет, потому что отломившаяся коннекторная часть практически в 100 процентах случаев означает и повреждение самого пластикового стакана.
И да, практически любой ремонт мы можем сделать в присутствии клиента, если он не связан с длительным тестированием. Замена коннекторов и стаканов eVic - не исключение. Другое дело, что относительно сложные ремонты у нас осуществляет только один человек (это я сам, собственно), у которого помимо этого есть и еще масса других обязанностей. Так что для того, чтобы мы имели возможность отремонтировать eVic в присутствии клиента, я бы попросил по возможности предупреждать по телефону о своих планах приехать в сервис заранее.
Согласен.Со своей трансформершей полностью определился.
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
kirnikitin займу ваше время еще на минуту: с ограничением мощности самого устройства всё понятно - ограничено верхней планкой мощности/напряжения. А в просадках при замере выходной мощности виноват тот же дроссель?
kirnikitin спасибо!
Товарищи, в связи со смертью вики, спрашиваю,-
как считаете что в пределах 3000 р, стоит взять из бб, главное надежность, ну и чтобы варивольт-вариватт,и сопротивление померить можно было
чего-то знакомое, что это
eric cartman
Что думаете про надежность?
Drozzzdov
Почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t23385.html