либо чтоб продолжали покупать 510 карты с юбкой... коммерция, юля
Вид для печати
Butch2 а у Вас глубина плюсового коннектора какая? Сравниваю с eGo C обычной и пасстрой, явно глубже, не говоря уж про VV-350 II.
Karah Не считаю своё мнение последним - не являюсь безошибочным экспертом - не считаю свои обзоры идеальными и совершенно полными :) спасибо за оценку трудов) Стараюсь в меру своих познаний и способностей
Обзоры пока чистый энтузиазм без какой-либо прибыли :xz:
Пожалуй уже по теме еще отпишусь:
1. сколько диаметр верхний у кожуха маскирующего вынесенный коннектор? подозреваю что он будет препятствовать использованию с ним много каких ОА... например тех же больших баков и иже с ними... потому как все джоевские юбко-карты имеют диаметр ЕГОшной батареи - соответственно если диаметр отверстия большой - будет смотреться не ахти как... соответственно если снять этот кожух - будет видок тот еще - только для домашнего использования...
2. очень интересно как коннектор сделан? если он впрессован в верхнюю крышку, то неаккуратное движение может привести к вывороту его оттуда - не есть гуд.
3. коли материал дюраль или что-то подобное (а было фото где внутри стакана был виден цвет металла - он совсем не белый) - резьбы могут достаточно быстро прийти в негодность...
4. Буч правильно сказал за колесо - сломается оно, особенно когда плеер туда прикрутят, хе-хе... таки длительное постоянное использование колесо не переживет.
5. ну и напоследок вопрос: я правильно понял что за вариватт речи не идет? идет речь за верхнее ограничение выдаваемой мощности? этот пункт очень непонятен.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
успехов ;) :nice:
оффтопик: таки стоит делать некий план и тезисы накидывать - очень будет помогать. заметь что все западные обзорщики, читают с бумажки - взгляд в сторону все время скользит - вот там у них тезисы и написаны. это помогает обзор красиво сделать.
Да нормальный агрегат, думал правда он полегче нерж VV-350 II будет. Вари у меня не было, так что кроме други китайских сравнивать не с чем.
Karah
А зачем постоянно дрыгать колесо? O_O
кстати на двух 18350 может и не быть НИКАКИХ просадок :think:
чета мне кажется что очередная убийца вари опять не получилась:D
це может быть... но меню-то там не зря! а ежели еще радиву прикрутят с мп3 - колеса на неделю хватит видимо... ну ничего - джоевцы уже и головы продают, да и стаканы вроде обещають... нормально... через полгода вложений в вику будет на цену вари... зато все дешево и доступно
Для меня самая большая загадка, для чего там календарь? Остальное вроде как все относится к парению, напрямую, или косвенно... А вот календарь зачем? Может в нем какие-то мега-важные функции по парению вбиты? Типа 15 числа в четверг не желательно за перекур делать более 7 тяг, так как повышена активность солнца,а 21го можно покурить от души, так как ничего не грозит, и атмосферные фронты в норме.
Может кто-нибудь сделает отдельный обзор календаря в МОДе?