eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 357 ПерваяПервая Предыдущая ... 283435363738394041424888138 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.12.2012, 03:49
    барбаросс
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Толку вкрывать прошивку, если схемотехника слабая. То же, что вскрывать сейф с 1-м рублем.

Мойшу вскрыл, и выжал из нее не меньше вари, так что надо погляеть, прежде чем пи......
    за очепятки звиняйте :D
  • 12.12.2012, 03:49
    Дружище
    Цитата:

Сообщение от Arjuna Посмотреть сообщение
    даже если бы она стоила столько же

вопрос, сколько стоит это устройство:

спойлер  

http://img13.imageshost.ru/img/2012/...7ab98a92df.jpg
  • 12.12.2012, 03:52
    Arjuna
    Цитата:

Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    6. О самый нужный пункт - пастра! Я на вере меняю аккум раз в сутки - вечером... при этом целый день парю - нахрена мне пастра? а ответ очень прост - она нафиг не нужна! на пипиське типа его - да - это необходимость... тут - нет.

Все что вы написали, это ваши фломастеры... О чем и речь.
    Цитата:

Каждому свой девайс. Кому-то понравится Вика, кому-то нужна только Варя, а кому-то и Твиста хватит.
    Просто каждый сам решает что ему важнее...

• 12.12.2012, 03:52
    барбаросс
    То что на картинке - ничего не стоит

• 12.12.2012, 03:53
    Дружище
    это я к тому, что цену на варю не определяем ее шикарной платой
  • 12.12.2012, 03:53
    podonok112
    Цитата:

но неужели не было девайсов после которых было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги?

у меня не было я эгошки быстро продал и купил варю
  • 12.12.2012, 03:57
    Karah
    Цитата:

Сообщение от барбаросс Посмотреть сообщение
    Мойшу вскрыл, и выжал из нее не меньше вари, так что надо погляеть, прежде чем пи......

дороговатый конструктор - не находите? да и нельзя сказать что это преимущество для масс пользователей - для вас - да, для подавляющего большинства остальных - нет... так что не надо

---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------

Цитата:

Все что вы написали, это ваши фломастеры... О чем и речь.

варей пользовались?? или тока картинки глядели? если тока картинки - все что ваше сравнение выдает - только домыслы...
  • 12.12.2012, 03:58
    Arjuna
    Цитата:

Сообщение от Слабость Посмотреть сообщение
    это я к тому, что цену на варю не определяем ее шикарной платой

Тоже фломастеры. Для меня важнее те пункты которые я написал.
    А кто-то вообще купит eRoll из-за его размера и дизайна.
    Ему тоже нужно будет объяснять, что плата в Варе намного круче? :)
  • 12.12.2012, 04:00
    Karah
    Цитата:

Все что вы написали, это ваши фломастеры...

дополню: если реально вике нужна пастра (с 18650) - это совсем убогое устройство, выходит что кпд у неее, в таком случае, ниже уровня плинтуса...

---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------

Arjuna если вы покупаете устройство только из-за дизайна - тада смысл спорить? так и напишите - "мне нравится ее крутой вид. а остальное меня не интересует" - вопросов больше не будет.
  • 12.12.2012, 04:01
    podonok112
    Цитата:

если реально вике нужна пастра

ты забыл Информативный дисплей его кормить как то надо
  • 12.12.2012, 04:03
    MicroSur
    Цитата:

И какая польза сообществу от Ваших изысканий? Продаете исходный код прошивки?
    Arjuna
    Цитата:

варей пользовались?? или тока картинки глядели? если тока картинки - все что ваше сравнение выдает - только домыслы...

А вы Викой пользовались или только картинки смотрели? :D

Цитата:

дополню: если реально вике нужна пастра (с 18650) - это совсем убогое устройство, выходит что кпд у неее, в таком случае, ниже уровня плинтуса...

Я писал про то, что мне пригодиться пастра. Реально много за компом нахожусь.
    По крайне мене не мешает :)
    Karah
    Цитата:

Сообщение от podonok112 Посмотреть сообщение
    ты забыл Информативный дисплей его кормить как то надо

ааааа - ну да, а када мп3 плеер и олед дисплей появится так там вообще - постоянно на привязи надо будет быть...
  • 12.12.2012, 04:04
    барбаросс
    Олед дисплей ( то что в вике ) жрет также или даже меньше чем лед в варе

• 12.12.2012, 04:06
    Karah
    Цитата:

А вы Викой пользовались или только картинки смотрели?

все что я говорю выходит чисто из логики - читайте внимательнее и если есть чем возразить - милости прошу...
    Цитата:

Я писал про то, что мне пригодиться пастра. Реально много за компом нахожусь.

я писал о том что аккума (18490) на варе хватает на сутки мне... 18650 - хватает гораздо на больше... стока за компом сидеть нельзя - даже кетайцы от этого мрут...

---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------

Цитата:

а там олед? да и в варе обычные электронные циферки - нет там экрана
  • 12.12.2012, 04:07
    Beduin
    Жаба - животное "с...ка" жадное, но полезное. Просто сравните плюсы Вари и плюсы Эвика. А убийцей Вари может быть только сама Варя. То есть никакого прогресса. Максы сигилеевские давно Варю переплюнули.
    А Эвик просто новый гаджет. Может где то еще сырой, может где то еще не оптимизированный.
    Но он пока самый современный и продвинутый.
  • 12.12.2012, 04:09
    podonok112
    Цитата:

чем докажешь?:D

---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Beduin Посмотреть сообщение

продолжай :popcorn::popcorn::popcorn:
  • 12.12.2012, 04:11
    aGGreSSor
    Цитата:

При установке MVR отключайте антивирь, у меня Каспер не давал окну проги открыться. Отключил защиту и переустановил. Все терь нормуль.

Вообще-то в KAV есть настройки исключений, нафига его отключать на венде, если можно настроить? И так самоубийцы. :D
  • 12.12.2012, 04:11
    Karah
    Цитата:

как это помогает получать от парения больше чем было? у всяких сигелеевских девайсов понятно - там волшебные импульсы - своеобразные очень фломастеры, а тут что? кроме конечно понтового вида и экранчика? - боюсь что ничего...
  • 12.12.2012, 04:12
    барбаросс
    Цитата:

Сообщение от podonok112 Посмотреть сообщение
    чем докажешь?:D

---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------

продолжай :popcorn::popcorn::popcorn:

Мамай клянусь :D

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 357 ПерваяПервая Предыдущая ... 283435363738394041424888138 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search