оффтопик: Vadik BY
Колбаса у вас в разы дешевле московской точно.![]()
Колбаса у вас в разы дешевле московской точно.![]()
Мне только вчера привезли полмашины жратвы из Белоруссии на 10 тыс руб. Не забывайте иногда покидать Минск.![]()
Последний раз редактировалось zet; 12.12.2012 в 02:10.
Для тех мест, откуда мне привезли мясопродукты - это еще очень неплохая зарплата. Там за 1400000 бел.рублей, потраченных на Вику, человека бы отлупили.
кто нибудь снимет видео евик с мультиметром?![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
RomanzДумаю подкорректируем во второй части)
ещё Veles грозился сделать обзор!
Там будет меньше философии и больше науки)и информации
Я больше всё-таки пользователь -поэтому и рассуждения просто человека в теме электронного курения - а он больше профи
Все мои обзоры для того чтобы объяснить простым языком - обычному пользователю - а не вгонять его в ужасы замеров и моления на девайс![]()
Butch2 а с каких это пор на Варе кетайцкий коннектор???замечено на видео 4:44... на Варе коннектор является частью верхней крышки, соответственно не может быть впрессован .а тем более быть кетайцким...
возможность использования ЕГОшных карто-клиро-прочих майзеров - это офигенный бонус конечно же... особенно в свете последних увлечений народа BOGE картами и различными баками...
так же неочень понятно какая крайность у Вари относительно управления?... то что все просто? - дак это не крайность - это продуманность.
Про МП3 правильно сказал! скоро кетайцы туда еще 4х дюймовый экран прикрутят, чтоб фильмы в ХД смотреть... а вот почему Вика не несет на себе флэшку гигов на 32 неочень понятно - это уже сейчас можно было бы сделать.
ИМХО мало(точнее совсем не) сказано за надежность Вари...
прошу не считать это поводом к холивару - это всего лишь критика видео... Бучу же за труд +