То есть чё, машины для сравнения уже не используем?:think:Ааааа.... Ну тогда ладно, потерплю уж чуток :vacation:
Вид для печати
kirnikitin, футбол. тема пока что мне ближе.
Borisman, с учетом того, что они уже ведут к 20ой минуте первого тайма 0-2 у Динамо, то всё возможно.
Надо футбольную тему на этот форум.
Но я не болельщик ни той, ни другой команды.
kirnikitin, почему бы и не заказать ярым фанатам первой игрушки такие шарфики?
kirnikitin, только после вас. Закажу на всяк случай. Будет покруче всяких шильдиков.
Представьте себе.Забегаем, да, мы в этой тему, а перед этим одеваем шарфики, пиво там, да чипсы и начинается...
Да, еще кричалки надо бы придумать :think:
Вика г.но! Не?
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Викаводов ими пороть?
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Какая гадость!
Слииишь. Я тож виковод.. Так што не надо наглеть.:nono:
Правда я не тру:D У меня помимо вики девайсов немало да и утверждать что она вершина вэйперских девайсов я как бэ не собираюсь:D
Но срач могу и поддержать...из солидарности..:fight:
А могу и не поддержать:D
А как же здравый смысл?:D Или я из за того что на вику 4 тыщи потратил должен ап стенку расшибиться но доказать что вика убер ББ?:D
Нафига мне защищать вику если я не считаю её ни лучше ни хуже других ББ? Вот скажите мне, объективно, BMW с 2-ушкой под капотом объективно хуже Mercedes S600 например? :)
По мне так она просто медленнее (и для меня, имхо хуже - т.к. я не привык ездить на автомобиле мощностью менее 300лс) но для какой нибудь девушки разве это не благо?:D
Даже давайте вместо BMW и Mercedes подставим два Мерса а то ещё один холивар начнётся:D
Ну и срач развели в этой теме - последние страниц двадцать - вообще ни о чем. Админ ....ау ..... ты где ???
dancha, это не срач, это спор между девайсами, тут обычное дело если чё.