оффтопик: stiden, именно таким я себе его и представлял![]()
потому что пик это пик, и если я парю на 8-11 ватт то мне пиковые возможности не интересны. мне запас прочностипарибельгности нужен. а если он есть то и время парения дольше. и время жизни моего девайса тоже. заметил еще на его-с что отватта сильно зависит время от заряда до заряда. на z-ке меня все устраивает, а вот вика в данном случае даже твист не перекрывает. я тогда могу и пару твистов взять за эти деньги. мне телевизор с вай фаем не нужен.
а потом , в анонсе что писали? 15 ватт!очередной ВАРЕУБИЙЦА, ГДЕ они эти 15!!!!!
Последний раз редактировалось Stengernew; 09.01.2013 в 00:25.
насколько я понял из объяснений специалистов, 11-12 Вт вики это не "пик" в привычном смысле - т. е. это не предельное значение, а ограничитель
используя привычную уже аналогию с авто: вы покупаете Ауди А8 с 12-ц. движком на 300 кВт, но больше 250 вы ехать не можете - стоит ограничитель скорости, хотя по параметрам движка машина может ехать и 300, и 350
так что за срок жизни и т. п. я бы не беспокоился
всё моё
Да прошивочка интересная, экран более информативен Где можно скачать?
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Последний раз редактировалось GlubAnd; 09.01.2013 в 01:52.
оффтопик: У немца который обзор снимал
Мануальчик читали?
ионно-литиевой - понравилось...Меры предосторожности.
4. Устройства eVic работают на одной ионно-литиевой аккумуляторной батарее. Запрещается последовательно соединять две аккумуляторные батареи, или использовать батареи, не рекомендованные к использованию в устройстве eVic.![]()