Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
кстати, вообще мне не пошли
ни вкуса, ни тх, чуть поддашь жару - гарри
3 сменных картриджа извёл
оффтопик: Ну, мама у меня их парит. Я пробовал - так себе, но ожидал худшего. Да, они не терпять поддачи жару, нормально только на стандартной еге и работают, сильно большего от них без приложения рук не добиться. Но согласен - из всех этих похожих клириков со сменными головами они далеко не самые лучшие. Из подобных конструкций пока лучшее, что мне попадалось - это богешные варианты вивы, там и нить толстая (хоть и малость читерская), и нижне-боковой обдув. Приложить руки - получается вообще отлично. Кстати, именно у богешных клириков со сменными головами единственные сменные головы, которые вообще можно хоть как-то парить на заводской намотке без того, чтобы руки все время чесались их перемотать.
Впрочем, что-то мы углубились в оффтопик.

---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то, подобные картомайзеры на внешнюю резьбу делал еще пару лет назад SLB. Напомню, что тогда данный коннектор отнюдь "промышленным стандартом" не являлся, ибо незадолго до этого появился, да и резьба внешняя у разных производителей попадалась разная.
Ну и что? Ну, проблемы не только кангер, но и SLB. И любого другого, кто будет вместо сложившихся стандартов использовать всякого рода извращения и нестандартное их использование. Короче, в любом случае обвинять в этом что вику, что джойтек в целом - это несколько неуместно, если не сказать еще резче.