оффтопик: Попробуй хлопковую пряжу (относительно толстую) или толстую кремнеземную. Мне больше хлопок нравится, но есть шанс получить переизбыток жижи на спирали, слишком мокрую спираль. Зато на хлопке практически невозможно получить гарри.![]()
Но ты увидишь, даже просто проложенная сверху нить превращает любую виву в нечто совершенно иное.В боге об этом знают, и поэтому, не мудрствуя лукаво, теперь так и делают. Хотя лучше бы просто мотали на хорошей толстой нити
![]()
гыыыы, вот воинствующие неофиты. да парите уже что хотите. нравится вам, или вы ее продаете другим, да и парите себе и продавайте. я у вас и еще у кого либо это покупать не собираюсь. это лишь мое мнение. каким образом вы изменяете напряжение это уже вам решать. а вверх или вниз тут у вас умных навалом. один уже вику с дуру спалил вам мало.
![]()
вообще не понял вопроса. на каком акке? ли-ион? опять же, вопрос к производителю. бывают 4.1, 4.2, 4.3, 4.35. это на вскидку. но это то напряжение, которым необходимо заряжать аккум в конце цикла зарядки. ну и теоретически то напряжение, которое с него можно снять свежезаряженного при микроскопической нагрузке. т.е. это напряжение интересно только тому, кто делает заряд аккума. куда интереснее для потребителя что выдаст аккум в конце разрядного цикла(мы ведь не хотим парить только со 100% зарядки до 90% и опять заряжать). а конец разряда - это напряжение порядка 3В, дикие просадки аккума под нагрузкой и прочие ужастики. со свежего аккума на "первый пых" можно и 20 ватт снять без проблем.
п.с. а получить можно и 100кВ(с микроскопическим током). и 100А(с очень маленьким напряжением). dc-dc наше всё.
Ego-T, пБак(пДрипка?), Сёмавар+Кайфун
Коллеги,
Есть у меня возможность взять вику на тест, есть осциллограф и есть немножко времени и сил, чтобы провести какие-то замеры. Интересно оно кому? Если интересно, то что бы вам хотелось узнать? В смысле, что измерить? Могу посмотреть, как она себя ведет на разных настройках, на разных нагрузках и при разном состоянии батареи. Вопрос - на каких именно? Еще постараюсь, видимо, выяснить максимальный ток, которым ее встроенная зарядка способна заряжать батарейку (в смысле, имеет ли смысл подключать ее к мощному USB-источнику, или все равно больше, чем 500mA, положенных по стандарту USB, оно при зарядке не жрет).
Если интересно - дайте знать, не хотелось бы заниматься никому не нужным делом.
Мне было бы интересно посмотреть как ведет себя Вика по мере разряда батареи. Ув. Meolms1 частично показал это в своем видео, однако, встречал отзывы нескольких пользователей о наличии просадок после 60% и 20% заряда батареи.
Также интересно на что способна Вика с 18350 батареями (но для этого надо иметь доп. стакан).
Ikarus v2.1 #0926; Ithaka #5129; KATO Hammer #557
House of Liquid
не то, чтобы ненужным, но...
бдыщь
всё моё
Вэйперам-стоваттникам посвящается
Ни одно имеющееся на рынке устройство, работающее на одной батарее, не в состоянии выдать мощность более 11,5 Вт. Это всё.![]()
всё моё
Ну знаете... это уже как то неприлично. Я один и тот же атом накручиваю на Варю и на Эвик и вижу Охрененную разницу - она в том что Эвик практически не работает с атомом 3,2 ома, а Варя жарит и еще с таким запасом, который я даже и не использовал. У кого нет Эвика тому вы конечно можете рассказывать про него небылицы, но у меня он есть )