Имея Ваню в2, ниразу не пользовался жёстким режимом.:xz::hello:
Вид для печати
Люди, товасчи сегодня получил посыль с Сингапура с smok 50 и с Германии я рад!
С наступившим)
Помогите выбрать правильный Vamo...
Что взять $28.40 VAMO V7 Variable Wattage APV Mod - stainless steel / 1*18650 / 3.0W-40.0W at FastTech - Worldwide Free Shipping или $27.14 VAMO V7 Variable Voltage / Wattage APV Mod - stainless steel / 3.0-6.0V / 3.0W-30.0W / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping, или другой ?
Дмитрий, мое ИМХО правильные вамо закончились на версии 2.
...с тапочка...
подскажите кто размеры тактовых кнопок для вамо, нужно перепаять...
рекомендаций больше не будет? может кто подробно разжевать почему не стоит покупать выше третей версии...?
Ваню стоит покупать из-за дешевизны, но только тем, кто сможет его разобрать и починить сразу после покупки.
Устаревшая схемотехника с низким КПД на одном аккуме, в последних версиях ненадежный плюсовой пин, дибильная скошенная шляпа, от которой пол мира тошнит, но ее все равно пытаются втюхать.
Более новая схемотехника у вамо, в которых заявлено мощность от 7-ми Ватт, а не от трех. Но что там внутри - всегда загадка, обзоры изнутри не делают, качественные обзоры закончились на вамо 5, да и развелось версий не разберешься, называют от балды.
Использую свой вамо 3 от двух 18650 дома на кухне, крепкий настольный мощный (25 ватт) девайс :)
Интересно, на вамо в качестве центральной, ПКН-150-1 подойдет?
http://sapfir-lipetsk.ru/perekljucha...rrr_kopija.jpg
Возникла тут у меня проблема, не знаю что делать.
Ваня v3 c платой v2 просто вырубается во время парения, показывая 02, либо просто мигая.
Перепробовал уже почти все. Обезжиривал контакты, растягивал пружину, ковырял центральный контакт, проверял аккумы (на тестере все норм, 19 ампер спокойно выдают - аккумы 18650) - ничего не помогает
Вырубает именно при нажатии на кнопку, причем
а) в основном при высоком напряжении - на 15в гарантировано вырубит
б) при открученном клиромайзере при нажатии не вырубает
Вообще, при заправке на центральный контакт пролилась жидкость, думаю может пролилась внутрь и там что-то коротнуло?
В любом случае, не знаю как его разбирать, выглядит он просто как монолит) Да и руки у меня не из плеч, вытащу плату, обратно не поставлю :D
Вот что еще заметил: если аккумулятор полностью заряжен (только-только снят с зарядки), первое время могу парить на любой мощности без резких выключений. Через несколько часов опять начинает вырубать
Вобщем, если кто-нибудь все же ответит и посоветует что делать, буду благодарен
Это плата неможет вытянуть с акка тобой востребованные вольты. Попробуй намотку в 2 - 2,5 Ома.
ТИпаТалк