Если акк по вольтажу подходит, то размер влияет только на емкость и, как следствие, время парения:xz:
Вид для печати
Пользуюсь Вамо v2 уже около года. Нержавейка, очень прочный, пережил сотню падений, в том числе и в ванну (без воды, но капли были). После падений сломался коннектор на Генезис v5, на Вамо остался целым. :-) Если подвести итог- очень надёжный мне экземпляр попался. Прочитал, как их ругают в интернете, не пойму, почему так? Для новичка, по-моему, весьма неплохой девайс. Потом уже начинаются хотелки чтобы не импульсным был, чтобы удобного размера, мощность больше, и всё такое прочее…
Добрый день всем. ни у кого нет мысли как моего ваню вылечить .
моё мнение там должен быть ключ управления большим током и похоже он шьёт .вопрос знатокам как он выглядит где стоит .это микро схема или ?
У меня проблема проявилась после прогулки по морозу, можт конденсат выпал хз. Мне разбирать платы лень, искать специалистов тоже лень))) Вытаскиваю аккумы на ночь, что б подольше хватало использую самсунг 18650, а с собой таскаю немезис, ибо мелкий и ломаться там особо то нечему)
возможно мои проблемы тоже после морозов на улице парил на счёт разборки я с первого раза всё понял .то что на ночь аки вынимать это не проблема .а в течении дня тоже садит будь здоров причём и защита от пере разряда не срабатывает захотел попарить а там фига даже не вкл .думал сам смогу починить не совсем ноль но решил другу в мастерскую лишь бы детали потом найти получилось.интересно что за деталь и где такие встречаются ещё или купить можно
Да, тоже самое. Поэтому вамо теперь парю дома... У меня проблема в том что бак у меня один, Тайфун 2 ещё не доехал, а Патриот парить совсем не хочется, вот и мучаюсь, Тайфуна с Вамо на Немезис переставляю, а на мех 2 ома не очень идёт. Это грусть и печаль. Надо коробку нормальную брать
Всех приветствую! У меня на Vamo V8 40 Watt стали плохо работать кнопки + и -. (минус работает хуже). Они кликают, но не нажимаются. Если приложить усилие, тогда срабатывают. Капаю на кнопку спиртом, оживает на некоторое время. Пока поставил на ночь в спирт. Вердикт - замена кнопок?
точно так, замена и не морочить голову..
есть вариант разобрать кнопку и почистить, но это ГОРАЗДО геморней замены, и не факт что долго проработает))
Помогайте. Купил с али Vamo v6 + iclear16 и сразу две проблемы:
1) При установке двух TrustFire 18350 1200 мАч идет гарь даже на минимальной настройке 3w. С одной все нормально. Так же у меня есть 6шт - Samsung ICR18650-24E 2400 от ноута. Можно их использовать?
2)С одной батареей атом iclear16 с напряжением выше 7w начинает стрелять (как масло на сковородке). Привкус гари появляется только после 11w. Это нормально?
Я новичок в этом, сильно не судите.
Спасибо, кнопки заказаны :) Вот такие.
Следующий вопрос - у моего Vamo нет стекла. Кто-нибудь решал эту проблему? Стекло у меня, к сожалению, закруглённое...
https://pp.vk.me/c624417/v624417206/...A5HkVabIeA.jpg
Смотри в шапке темы: Проблемы и решения - Стекло для Ваньки от vlad646.
Можно из 20 мл шприца вырезать, под феном или в кипятке разогнуть до нужной кривизны и вклеить аккуратно, чтоб ваньку не разбирать. Вклеивать надо насадив стекло на тонкий двухсторонний скотч на гнутую полоску из жести тонкой, чтоб вровень встало.
Господа, тут на новый год добрые китайцы прислали 2 комплекта вамо 5 вместо одного и теперь меня гложет мысль сложить один комплект пополам. Как думаете, реально ли найти вамо фрейм или проще самому что-то городить? Из плюсов самостоятельных городушек-интересное занятие по вечерам, но не уверен, что руки растут оттуда откуда нужно
нужна помощь vamo5 сам отключается когда после первой затяжки когда после четвертой и всегда после приблизительно пяти минут бездействия.
Попробуй обратиться сюда
Камрады, выручайте! Упал 6 ванька в подъезде и чутка согнулся, в месте чуть ниже кнопки, где пин под акк внутри, и вот непонятно что там, резьба или чего. Подскажите, как безопаснее всего для ваньки вправить все это дело обратно?:donno:
(фотку не могу вставить, 10 сообщений требует)