Дорогие друзья! Киньте пожалуйста ссылкой, где можно приобрести верхнее кольцо без фаски для 5го Ваньки!?!??!
Вид для печати
Дорогие друзья! Киньте пожалуйста ссылкой, где можно приобрести верхнее кольцо без фаски для 5го Ваньки!?!??!
Попробуй спросить здесь у ТС
Всем привет, парни подскажите можно ли в тушку от вамо 6 внедрить плату от вамо 2, все ли подойдет? И если можно, ссылочку на нормальную плату от вани 2, заранее спасибо.
Спасибо!
Ку!
Центральный пин достал...
Накручиваю егошный Т3S, парю норм. Меняю на что то другое 510-е, потом все, T3S уже не работает, но достает до центрального пина, с 510 все норм.
Вытаскиваю верхнюю крышку, пин вытолкнул, егошные работают до следующего откручивания!
Как попытаться решить проблему?
Притом что 510-е закручиваются да же не до конца, т.е. центральный пин не утоплен!
DenIm
Я в таком случае под центральный пин T3S накручивал пару виточков ниточки, и все сразу доставало.
или менять на такую штуку - Контактная группа для Vamo V5 KSD
Доброго времени всем .Подскажите может у кого было такое .У меня стик на базе v2 собран месяца 2 парил всё ок .А тут как то включаю а он пишет lo.и больше ни на что не реагирует .Вынул ак поставил и о чудо работает парит вот только беда начал жрать аки и даже в вык состоянии причём очень резво.Может быть у кого так было и есть рецепт лечения или сразу в морг?
Алексей, плата точно жижей не залита?
...с тапочка...
не должна по идее коннектор самодельный парил только кайфун лайт там если и течёт то наружу .Сейчас начну корпус ломать жаль но сам виноват
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Плата сухая .Внеш повреждений и подгоревших элементов не видно плату не разбирал ещё .Умом понимаю проблема в ключе но где он стоит на плате и как выглядит не знаю в современных элементах я ноль
алексей123 В начале темы есть на счет развязок чуток...мб поможет
Блин что то не могу найти пока причины
Народ такой вопрос хочу сделать мод на основе платы Вамо. Но чтоб был гораздо меньше а 2 акк на 16650 подойдет ли под эту плату и как будут дела с напругой и с временем работы. Сам сейчас парю на 9 Ват. кайфун мини?