оффтопик: да неее, на Али - баба же ёмае)
Вид для печати
спасибо,забыл про него ::D
чувакиии, нью трабл... припаяли мы этот транзёр, который перегорел, теперь при отпущенной кнопке тока нет, всё норм, однако при нажатой - любой вольтаж - всегда выдает 0,41В. может кто знает в чём может быть еще проблема?
Микросхема повышайки или понижайки сдохла. 5 ножка такая мелкая.
со швейной машинки...
Пятиножка микросхема повышайки.
со швейной машинки...
понял, её тоже нужно поменять)))) какую покупать?) маркировка)?
Извиняюсь, 6- ти ножка. Вполне может быть и диод, черный такой кубик 5*6 мм, надо уже прозванивать.
со швейной машинки...
известные их аналоги есть?) чтоб в магазине купить сходить, не факт, что будут такие микрушки с моей маркировкой ведь)
Таких в продаже не нашел. Если познаний в схемотехнике не хватает, лучше просто купить новую плату. А еще лучше что нить другое, 5 ваньки очень часто дохнут.
со швейной машинки...
Плата процессорная то работает? С отпаянной платой бустера должна работать от 2х акков.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Я давал несколько страниц назад http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post3697590
Почему решил, что надо менять?
работает)потому что не работает))
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
ооо, за это огромное спасибо, перепаяем, вдруг заработает)
тут уже какой-то спортивный интерес просто вернуть его к жизни и пускай он лежит пылится))
Ребят, здравствуйте. Я в парении новичек, парил 2 месяца егошку. Пришел мне на днях vamo 5 с фасттека, который за 26,28$, сейчас 24,25$. И он существенно отличается от фото на странице заказа. Изготовление просто на высшем уровне, качество обработки, резьбы, голова и коннектор полностью из нержи, пин регулируется отверткой, в верхнем кольце 2 маленьких отверстия для воздухоподачи, пружина толстая и как будто посеребреная. Прошивка новая, заряд батареи, длительность затяжки, зарядка телефона. Мелкие кнопки стоят неподвижно, а вот большая болтается (подскажите, может без разборки можно устранить), стеклышко вклеено очень хорошо и плотно. Короче больше похож на вамо 6, только без гравировки спереди. Сравнил с вамо друга (с али за 18$). Просто небо и земля по качеству исполнения (за 2 месяца у него даже резьба стерлась вся в коннекторе, стекло кривое, трубка криво запресована и т.п.). Вообщем я в восторге, ожидал худшего. Вопрос в чем, это мне что-то не то прислали, или это какая-то новая версия и всем такую отсылают с фаста? Друг просит ему заказать, а я даже не знаю, вдруг придет что-то другое. Заранее благодарю за ответы.
Ребята а это что за зверь? ru.aliexpress.com/item/Electronic-Cigarette-Mechanical-Mod-Vamo-V8-Stainless-Variable-Voltage-3V-6V-7-Colors-LCD-Dual-Coil/2031473438.html кто то встречал?
Приехал ко мне Вамо 35 с фасттека вместе с тайфуном. Первые 2 дня пробы - полет нормальный, сделан не менее надежно чем мой предыдущий ванька. Единственное, что удивляет: надпись "Too Hot" может появиться как после третьей затяжки, так и после двадцатой. После того как надпись исчезает с дисплея можно продолжать парить. Парю на 15-20 ватах, кнопку долго не зажимаю.