WoolF, так они к нам из-за границы и приходят )
Вид для печати
WoolF, так они к нам из-за границы и приходят )
herolt, поэтому и не хочу тут брать. )
Зачем, если можно купить дешевле без посредников.
WoolF, не всегда розница оказывается в результате дешевле...
я на своем опыте убедился.
ну да это моя ИМХА )
Например, покупаю я Vamo V7, то что ещё нужно к ней докупить?
KANGER AERO TANK MEGA?
WoolF ,после покупки ВАМО 7 обычно покупают в дополнение ВАМО 5... )
Esquir, не ...ну а че... из десяти моих коллег с работы, кто купил 6-7-8-9 вамо на али или фасте, работает только одна - просто по причине того, что на ней выпарили один бак, а потом сказали - "да ну нааааафиг" - и купили егошку себе... а вамо просто лежит...
herolt, почему?
Ну и не Vamo 5 ведь они докупили после Vamo 7 )
WoolF, потому как нет сейчас стабильных версий вамо 7,8,9... только недавно в6 появилась стабильная.... но ты уверен что тебе продадут стабильную, а не из старой закупки?
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
ну те кто решил с вамо остаться - пятого взяли....
herolt, понял. А в чем проявляется?
WoolF, что именно проявляется? нестабильность?
давай возьмем пример.
у меня жена умница и разумница.
у моего друга разумница, но не умница.
у дргого друга - умница, но не разумница....
как еще написать, не представляю... клон клону рознь...
все зависит от производителя. стабильных пока только 6й версии немного.... моды вышли разные, с разными показателями и характеристиками....
Мне такой идет... Получу - отпишусь.
Отличается от Вамо Вэ5:
- верхним кольцом
- цветным дисплеем
- менюшкой
Это по описанию...
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Вот Вэ8 самая последняя...
На Али 11.11.2014 стартовый набор стоил 1т.р...
joni18, :nice:
Нашел на фаст теке Вамо В9, всего 45 долларов до 50 ватт,очень заманчиво. Пробовал кто-нибудь?
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Хочу Evic заменить Ванькой,вот весь в раздумьях что взять...
ну эт смотря где покупать )))) но и такой вариант не исключен ))))
Просто разговаривал с комрадом, который как раз держит один интернет-магазинчик, вот он не стал закупать версии вамо с 6 по 9 по причине того, что стабильных версий не было. относительно недавно только пошел разговор о качественной 6й версии. "качественной" в рамках, конечно, китайской промышленности..