блин...гусаком газовый ключ называют чтоли? :D
под газовый ключ жду когда дружище привезет мне старую автомобильную шину. нарежу лентой и тогда буду парой газовых мучать...
Вид для печати
блин...гусаком газовый ключ называют чтоли? :D
под газовый ключ жду когда дружище привезет мне старую автомобильную шину. нарежу лентой и тогда буду парой газовых мучать...
Влад, а не проще стакан нижний от самого же ваньки накрутить?
...с тапочка...
Интересно тут у вас )))
Дык это Андрею спасибо ) уже интегрировал?
Дождался я своего Вамо Вэ8... А у него не работают кнопки + и -... :(
На нем работают как клиры, что с ним пришли (СЕ5 вроде), так и мой Кайфун 3.1 (клон). Жарит лючше моего меха Немезис (клон). Но никакой регулировки. И меню по двум кнопкам не выходит... :(
Видать придется отправлять обратно китайцам.
Путем проб понял в чем проблема...
1. Мой Ваня имеет другое управление нежели 5-тый из видео, что я смотрел в инетах.
В итоге понял как там переключать и все такое.
2. Аки, что с ним шли, как-то странно на него действуют. Дисплей показывает х/з чего.
А вот аки, что были куплены до этого мне работают с ним отлично! Менюшка показывает четко! С нормальными аками я и понял как там все переключается.
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста какой размер и маркировка маленьких кнопок на Vamo V5!!! Заранее благодарен!!!
После 5-тикратного нажатия центральной кнопки (ЦК) он, как и положено, включается - на дисплее "ОП", типа ON.
Потом нужно дважды клацнуть ЦК - показывает "Lsd". Можно выбрать подсветку дисплея. Но поскольку информация отображается черным, особо и выбирать не из чего... :)
Если еще раз дважды клацнуть ЦК - показывает режим варивольта. Можно + и - устанавливать вольты
Если еще раз дважды клацнуть ЦК - показывает режим варивата. Можно + и - устанавливать ваты
Если еще раз дважды клацнуть ЦК - показывает сопротивление атомайзера, если он есть, или "__", при его отсутствии
Но с аками, что были в комплекте, дисплей показывает какие-то "случайные сектора" из своего "набора" и понять что там написано нет возможности...
Скорее всего, что акки с защитой и она конфликтует с защитой Вани.... Сам лично не сталкивался, но камрады писали.....:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Посмотри здесь
Благодарю!!!