С большей эффективностью можно распрессовывать так:
http://savepic.su/4626414.jpg
Подложить ровно под стык что-то твердое небольшое, через тряпку, и давить всем весом на концы труб одновременно.
Вид для печати
С большей эффективностью можно распрессовывать так:
http://savepic.su/4626414.jpg
Подложить ровно под стык что-то твердое небольшое, через тряпку, и давить всем весом на концы труб одновременно.
Такая проблема. Vamo v5 выдает КЗ. Коннектор нормально изолирован, и не касается корпуса, значит проблема не в нем. Думал плата замыкается об корпус, сменил полукруглую подкладку под ней, но это тоже не помогло. Так же проблема не в аккумуляторах и не в атомайзере т.к. друг тестил мои клирики и аккумуляторы, и на его вамо они работают отлично, а я пытался ставить его кайфун, и он тоже выдавал КЗ. Не знаю в чем проблема, но меня дико смущает что при снятии верхней части я обнаружил что ленивые китайцы не захотели годным образом крепить плату, и посто залили ее клеем. Забыл добавить что если в моде батарейки (Даже если он выключен), он начинает попахивать горелым, но плата пока что полностью функционирует (Измеряет Омы, Заряд батареи и т.д.). Очень надеюсь на вашу помощь ребят!
От всяких глюков часто помогает купание в спирте. Пробуй, хуже не будет. Потом пробуй запустить его вне корпуса. Накручавай атом, присоедини аккум, и вперед... Если и дальше будет КЗ.....Меняй плату. Или знающим людям на диагностику и ремонт. Хотя дешевле и легче новую купить.
Попробовал. Все равно пишет "short". Получается что проблема в самой плате.
Сегодня куплю, и попробую искупать. Хотелось бы уточнить сколько по времени надо купать плату и скольки процентный спирт требуется?
Ну и если купание не поможет, буду выбивать с продавца часть денег, чтоб на плату хватило.
Но немного жалко тратить 11 бачей т.к. я планирую Cloupor T6 прикупить, а лишние затраты на ваню меня расстраивают :(
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
К сожалению я в электронике понимаю ровным счетом ничего, так что мне это вряд ли поможет :(
Пробовал. Тот же самый результат.
Подскажите, кто как "выкуривает" акки на Ване, до скольки вольт? :)
У меня акки 18650, курю до 3.6В, потом проседает ппц, как будто выставлено 2в на атом - курить невозможно, ни вкуса ни пара, как будто мех а не варивольт.
Намотка 2-2.7 ома, нихром, кайфун 3.1, виви-нова.
Может дело в акках? Их уже конечно пару лет насилую как могу.
Два акка вместе решают проблему!:hello:
Добрый день.
В Vamo v5 нет винта в коннекторе O_O
В смысле вообще нет, только резьба его видна...Подскажите можно ли найти винт и закрутить его?
Простой китайский 18650, пыхтел весь день, тестил его... На клире СЕ5-том 2ома и Кайфун литл 1.8ом на 4.5-5вольт. Сравнить могу только с мехом своим... Если Вамо накрутить 5вольт - жарит явно лучше меха.
В мехе какой-то путний акум "маде ин жапан", продавали специально для меха 2 шт...
Доброго времени суток, ув. камрады. Такая проблема:
Вамо на плате v.5 с фаста (была замена из-за сдохшего дисплея). Паришь себе паришь, никого не трогаешь - ни с того, ни с сего вырубается, периодически, и не включается, пока не достанешь-всунешь акб. Одинаково на 4-х разных 18650 разной степени износа (2 новых).
Встречался кто с таким?
Igor, плата глючит, полоскай в спирте, если не поможет, смотри резьбы, если все равно никак - мусорка.
...с тапочка...
В спирте в спирте... а как? Какой раствор делать? Если нет спирта, в водке чистоганом или как то разбавлять?