KuritNetDa, спасибо за наводку.
Вид для печати
KuritNetDa, спасибо за наводку.
Нет, просто избирательность чтения сообщений удивляет.
со швейной машинки...
Ежик82, необращай внимания.:xz::hello:
Расскажите, у кого Ваня с FT за $32.43, какая прошивка?
У меня 6.2 прошивка. Заряд показывает на основном экране вместе с сопротивлением и по выбору : ваты,вольты,время затяжки. Очень все удобно.Мне нравится. 2 режима присутствуют.Цитата:
Расскажите, у кого Ваня с FT за $32.43, какая прошивка?
Ежик82
:D
Многим нашим визави часто неясны принятые у знающих русскобуквенные названия магазинов продаванов форума. А с ссылки побегают, и запомнят магаз.
Да ладно, я уж и забыл [emoji12]
со швейной машинки...
Andy87 мне прислали с прошивкой 3.1, она, кажется, старая.
Ребяты, оцените пожалуйста наборчик:
$28.25 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$19.65 Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://www.fasttech.com/p/1319800
https://www.fasttech.com/products/0/...0-2600mah-3-7v
$4.39 ICR18350 18350 3.7V "900mAh" Rechargeable Lithium Battery - acural capaticy 799.1mAh at FastTech - Worldwide Free Shipping
плин, отправился сегодня мой ваня с фараоном, да вместе с телефоном на дно речное.
теперь рыбы парить и звонить будут нахаляву. (((
в связи с этим вопрос возник, а не попробывать ли что-нить другое, чтоб не хуже по качеству, но меньше габаритами?
у кого есть какие варианты?
з.ы. ткните в свои ваньки магнитом, а то может не все потеряно и его можно будет выловить?
Klauss, у меня версия 2, стаканы под аккумы магнитятся, отсек с электроникой нет.
со швейной машинки...
хорошая новость, значит седня буду магнитом рыбачить. )))
Корабль со дна не подними.[emoji1]
со швейной машинки...
ну эт уж как получится. )))
по зиме уже был опыт, вместо рып ключи от машины 3 часа ловили на 6 метровой глубине.
Выловил?
со швейной машинки...
угу, причем с первого захода, только "сошли" в лунке.
вторая "поклевка" только через 3 часа и штук 40 просверленных лунок случилась.
кста, брелок от сиги до сих пор работает, только половина символов не кажет. )))
Продублирую сообщение из созданной темы:
В общем, заполучил я Vamo V5. Сначала радовался, а потом радость прошла и на стала пора негатива. Первое: при смене батарейки все настройки слетают. Второе (мелочь) - экран "битый", часть пикселей дохлая. Третье: не переключается между AVG и RMS режимами (держал минус до 30 секунд). Четвертое: при попытке посмотреть прошивку (вставить батарейку с нажатой кнопкой питания) не происходит ничего. Пятое, и весьма важное: напряжение батареи показывает с ошибкой на 0.2 Вольта, то бишь, полностью заряжённая показывает 4-3.9, на тестеве (месяц назад поверял) 4.2-4.1, пока не успел проверить, отсечет ли она напряжение на 3.3, но, если да, то неприятно лишаться почти 20% емкости Да, если это поможет: центральная кнопка безобразно люфтит. Версия из нержавейки. Может кто сталкивался с таким? Если да - то лечится ли без программатора? Заранее спасибо, надеюсь разобраться.
P.S. Советы "вернуть продавцу" и прочее не нужны, так как она мне и так досталась даром. Понимаю, даренном коню, но все же.