eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vamo V1/V2/V3 (eGo Bamboo APV)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 389 из 474 ПерваяПервая Предыдущая ... 289339379385386387388389390391392393399439 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.08.2014, 15:21
    Mugi4ok
    Цитата:

Сообщение от Andy87 Посмотреть сообщение
    У меня с фаста,из нержи. КСД 6.2. Два режима,никаких битых пикселей. Отсечка на 3.2 Серийный номер и прошивку показывает. Я доволен.Все работает,никаких проблем.Настройки правда при смене акка тоже слетают,но это не критично.

Ну, допустим, настройки в энергозависимой памяти лежат. Но вот такая проблема, что я даже прошивка посмотреть не могу :( Вот и гадаю, что за зверь такой.
  • 02.08.2014, 15:24
    herolt
    Mugi4ok, давай начнем с того, что
    Цитата:

Сообщение от Mugi4ok Посмотреть сообщение
    центральная кнопка безобразно люфтит

- это погрешности сборки - можно самому поправить...
    Цитата:

при смене батарейки все настройки слетают

слетает отключение дисплея и выставленные вольты? это нормально. Ватты сохраняются.
    Цитата:

экран "битый", часть пикселей дохлая

это только возврат.
    Цитата:

переключается между AVG и RMS

попробуй плюсовую...
    Цитата:

при попытке посмотреть прошивку (вставить батарейку с нажатой кнопкой питания) не происходит ничего

если пришло с инструкцией - то в ней должно быть указано
    Цитата:

напряжение батареи показывает с ошибкой на 0.2 Вольта

тестеры тоже могут ошибаться...нужен тест этой батареи на 3-4 девайсах... и .... месяц использования - это не 1 час, не забывай...
    Цитата:

отсечет ли она напряжение на 3.3

уже на 3,6 для батареи 18650 вкус и качество падают...
    Цитата:

лечится ли без программатора?

плата электронная-принципиальная... программирование... гарантия тебе поможет... а самому микрухи на ваньке программить - это уже будет бизнес в россии...
    А дареный конь всегда хромает...
  • 02.08.2014, 15:32
    Mugi4ok
    Инструкция мало соответствует реальности :(
    Насчёт тестера: как указал, месяц назад поверил, то бишь, погрешности быть особо не должно. Плюс, тестим на V2 девушки и на SVD сестры. Все одно.
    Плюс тоже ничего не делает, в т.ч. и со снятым испарителем.
    Возврат и гарантия, увы, не вариант.
    Да, еще, насчет экрана решил уточнить: типичный OLED, белые буквы (в видео видел синеватые), шрифт напоминает типичный латинский шрифт у китайцев.
  • 03.08.2014, 02:25
    Серый Кардинал
    Цитата:

Сообщение от herolt Посмотреть сообщение
    - это погрешности сборки - можно самому поправить...

Они на всех люфтят-это просто металлический колпак.Кстати-люфт-не всегда плохо-меньше вариантов что западёт.
    Но всё конечно хорошо в меру...мне не понять понятие-безобразно.Я сам раньше за это суету наводил-потом-забил.Всё и так работает.
    Цитата:

уже на 3,6 для батареи 18650 вкус и качество падают...

Истинно так!Я на 3,6 уже сразу заменяю-литиевый акк лучше дозарядить-чем высаживать в ноль.Знаю это на примере своих всех смартов.И не нужно тапков-зайдите на 4PDA-там подробно объясняют как дружить с литиевыми акками.И я это проверял на практике.
    Цитата:

это только возврат.

Это даже без вопросов.
    Цитата:

Но вот такая проблема, что я даже прошивка посмотреть не могу Вот и гадаю, что за зверь такой.

У Евлашина Саши-Вани-тоже прошивку не показывают(у меня один)-зато коннектор нержавый,два режима,улучшенный дизайн.
    Не бывает в нашем мире универсальных моделей.
  • 03.08.2014, 12:54
    valrul84
    Всем доброго времени. Случилась у меня неприятность с вамо 5 - работал отлично 2 дня , както достаю чтоб попарить а он нагретый весь как будто батарейки замкнули. Проверил все - замкнуть на корпус они не могли, да и парил совсем недавно , нормально все было. После этого случая запустить вамо мне не удавалось. Пробовал на других батарейках... вставляю на экранчике ничего не появляется. Плата была однорежимная , не показывала версию прошивки. Разобрал, плату вынул - видимых повреждений нету, горелых деталек не вижу . Может подскажете куда рыть ? мультиметр дешевенький имеется (пытался както прилепить фотки платы - не получается)
  • 03.08.2014, 18:07
    dimonlda
    Не знаю у меня тоже один режим и прошивку не показывает, но вольтаж показывает нормально да и с остальными задачами справляется единственно жаль что в качестве зарядника нельзя использовать хотя это мелочь и тут я сам виноват поздно заметил что на сайте магазина был выбор один и два режима =( с небольшой разницей в цене.
    Ещё был косяк с пружинкой её какой то идиот клеем приклеил и крышка дико грелась и показания прыгали из за плохого контакта (пружинку оторвал, клей счистил и стало всё ок пружинка и так держится и крышка перестала дико греться).
  • 03.08.2014, 18:52
    Папай
    Всем трям. Столкнулся с проблемой на вамо в3. Выпадает кнопка регулировки вольтажа. выпадает не совсем.... Подскажите это лечится?
  • 03.08.2014, 19:22
    NikMih47
    Ежик82 ,не обижайся на пенсионера.Я читал твоё сообщение,но извини не понял что это за сайт,я их не знаю.Спасибо что вообще откликнулся.
  • 03.08.2014, 19:58
    herolt
    Папай, пересобери... распрессуй, поставь кнопки и плату как тебе надо, собери....

---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------

Папай, на ближайших страницах был процесс описан....
  • 03.08.2014, 22:21
    evlaschin
    Цитата:

Сообщение от Папай Посмотреть сообщение
    Всем трям. Столкнулся с проблемой на вамо в3. Выпадает кнопка регулировки вольтажа. выпадает не совсем.... Подскажите это лечится?

металлический толкатель приклеен (какой то бурдой) к кнопке. аккуратно снимал стекло, и через окошко сажал кнопку на двухсторонний скотчь. работы на 2 минуты.
    если не сможешь сделать сам, приезжай :ok:

Всем, доброго здравия :hello:
  • 04.08.2014, 02:09
    evlaschin
    Цитата:

Сообщение от valrul84 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени. Случилась у меня неприятность с вамо 5 - работал отлично 2 дня , както достаю чтоб попарить а он нагретый весь как будто батарейки замкнули. Проверил все - замкнуть на корпус они не могли, да и парил совсем недавно , нормально все было. После этого случая запустить вамо мне не удавалось. Пробовал на других батарейках... вставляю на экранчике ничего не появляется. Плата была однорежимная , не показывала версию прошивки. Разобрал, плату вынул - видимых повреждений нету, горелых деталек не вижу . Может подскажете куда рыть ? мультиметр дешевенький имеется (пытался както прилепить фотки платы - не получается)

проверь сопротивление на корпусе мода, от крышки до декоративной втулки. доложи. была такая фишка средняя часть запрессована на клей, не было контакта.
    завтра видео выложу, мож кому пригодится. :ok:
  • 04.08.2014, 02:33
    stas123
    всем привет!!!вот решил снять видео по замене платы на ване 5,может кому пригодится,а может даже и в шапку темы попадет :shy:,сильно не ругайтесь разбирал первый раз
    https://www.youtube.com/watch?v=5IG63QaJCn0
  • 04.08.2014, 04:36
    DELANO
    stas123, полезное видео. А долго выламывали коннектор?
  • 04.08.2014, 10:19
    stas123
    Цитата:

Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    полезное видео. А долго выламывали коннектор?

нет не долго,по времени практически как на видео!
  • 04.08.2014, 12:45
    evlaschin
    Вот такие чудеса бывают с китайскими модами, как исправить думаю все уже догадались

http://www.youtube.com/watch?v=xqISXgdpFso&feature=youtu.be
  • 04.08.2014, 12:52
    Vo-blin
    Цитата:

Сообщение от evlaschin Посмотреть сообщение
    Вот такие чудеса бывают с китайскими модами

:DБыло такое! А когда отчистил остатки клея, пришлось прокладывать сеточку для улучшения впрессовки.:xz:
  • 04.08.2014, 17:02
    evlaschin
    Цитата:

Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    Было такое! А когда отчистил остатки клея, пришлось прокладывать сеточку для улучшения впрессовки.

я сделал все более извращенным способом :D использовал, что то типа этого
    спойлер  

http://www.megaopt.ru/images/product...es/10093_1.JPG
  • 04.08.2014, 17:10
    Vo-blin
    Цитата:

что то типа этого

Я пытался облудить места впрессовки, но не получилось, так как особо не старался, да и обрезки сетки от настройки генезисов оставались...%)
  • 04.08.2014, 18:23
    evlaschin
    Цитата:

Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    Я пытался облудить места впрессовки, но не получилось, так как особо не старался, да и обрезки сетки от настройки генезисов оставались...

Если металл не хочет лудиться, применяют паяльную кислоту
    http://cxem.net/beginner/beginner89-8.jpg
  • 04.08.2014, 18:37
    svk
    Цитата:

паяльную кислоту

Обязательно тщательно промывать после пайки.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 389 из 474 ПерваяПервая Предыдущая ... 289339379385386387388389390391392393399439 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search