Да хотел мех сделать, вот мысли думаю как лучше, может видел где подобное делали ?
Вид для печати
Ребят, а где то можно купить отдельно верхнее кольцо для Vamo V5 от старых версий? Чтобы культурно смотрелось с атомайзерами 22 мм. А то 18 мм смотрится отлично а 22 не очень..
Пришел мой первый Ваня с фаста,заказывал тот,который тут советовали,самый дорогой.Качество хорошее,резьбы хорошие.На коробочке v5 сталь.Есть лазерная гравировка Се.Акка под рукой нет,но должен показывать разряд батареи.Плюсовой Пин подпружинен.Снять можно лишь один стакан,его же можно накрутить на коннектор сверху.В отсеке между платой и батарейным блоком красная толи картонка,толи что то подобное.Это я к вопросу о том,что тут писалось-мол должна быть металлическая втулка на апгрейженных ванях.Запущу вечером-посмотрим.Из косяков-болтается кнопка пуска.коннекторная площадка не сталь,а латунь или что там.Пружина в крышке сидит плотно не вываливается,но и не закреплена ничем.
Сегодня намотал свой тайфун, получилось 1,2 Ом. Вамо v5 запустился и парит. Скажите он может сгореть при таком сопротивлении намотки?
Померла моя вамо.. Под нагрузкой не выдает больше 3.5 вольт. Без нагрузки все ок. 3 месяца прослужила. И как назло посылка с свд ушла морем и хз когда прийдет
Я не специально такой ом намотал. Просто так получилось т.к. это моя порвая намотка, а кантала больше нет (( гдето впути из китая...
Может...а может и не сгореть.
Намотай на пару витков больше-будет где то 1.8...а лучше на Вамо-нихром-0.2.
Это ИМХО конечно.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Чудеса)))а говорят-от 1.5)))
Я и так 0,2 канталом мотал. По крайней мере так штангенциркуль показал.
Не сердись конечно-но я так даже со старта не заморачивался)))
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Да...где то так...и если это знать-то уже примерно знаешь...тем более-когда определился со своим Омом...
У меня он-в пределах-1.8-2.2.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Ну или на Фасте Омметр заказать-это если мехи мотать(я себе жду)-даже с погрешностью-быстро и непринужденно-и делов-около 14 зелени.
На 1,2/1,3 парю, все классно!
В пределах. Не имеет противопоказаний. Ибо есть защита от низкого ома и гарантия.
Везде пишут, что предел пятого вани по току на атом - 5 Ампер.
Ваня на одном аккуме и таком сопротивлении поимеет ограничение максимального напряжения около 4.7 Вольт на хорошей батарейке. Это меньше 5 Ампер.
На двук аккумах ваня даст максимум в 6 вольт и ток будет как раз 5А.
Теоретический ответ - не сгорит. Практически - уже ответили.
+1 парю 1,2 на ваньке пятом всё гуд
Добрый день! Начал я вчера ковырятся в своем новом VAMO V5 box , низкий коннектор меня в конец достал ... Хотел сделать как в шапке приподнять пин и туда изолятор новый . Но оказалось , что пин там не на проводке , а на пружинке по звуку и ощущениям . Поднимается он мало и туда изолятор не сунуть ( Пытался выпрессовать голову , 2 часа пыхтения с ремнями ключами разводными плоскогубцами ничего кроме мелких коцок не дали . Думается она вообще не снимается как будто . Психанул лег спать . Что посоветуете уважаемые ? Так с низким пином жить нельзя ? да и коз на новом бб ловить не хочется ...
На FT чудо мое называется Mukey mod , но покупал не оттуда , а у Pike ... Прошивка на нем KSD 6.2 два режима все очень даже прекрасно ) На FT тоже один чел отписался про проблемы с пином , но насчет разбора ничего ...