:aga:
Вид для печати
Получил сегодня Vamo V5 за $31.57, есть возможность сравнить с Vamo V5 за $28.25, котрый у меня продержался всего месяц (внутренняя резьба коннектора спилилась). Первое, что бросается в глаза - аккуратность во всём: зазоры, резьбы... Оден недостаток - большая кнопка имеет слишком большой свободный ход и гремит, как погремушка. Центральный коннектор, к сожалению не из нержавейки, но Майфун в него вкручивается без болтанки и по самое нехочу, можно его даже не поджимать верхним кольцом и так сидит жёстко. Сам контакт латуневый и подпружиненный. Надеюсь, что этот у меня прослужит дольше.
Suoresla а что собираешься делать с тем у которого спилилась резьба?
оффтопик: jakysh, ага, покажы куда выкидывать будешь.:D Или выкинь в мою сторону.%)
Пока лежит, думаю, собираюсь с силами и ловлю настроение, чтобы его разобрать. Если сам не надумаю, то среди знакомых есть с такими же, и есть человек с железом на ты и соответствующим оборудованием, думаем собрать всё в кучу и закинуть к нему, одна проблема, он в другом городе... Когда у последнего, чей это родственник, накроется резьба (судя по всему, недолго ждать осталось), вот тогда к нему и полетит посылка. Есть надежда, что всё сделает из нержавейки и как надо.
А у этого нового периодически теряется контакт с Майфуном, когда тот нагревается, приходится ждать пока остынет... :donno:
Я бы померил глубину на ББ и длину на майфуне...ц меня садится с зазором даже с уже продавленным конектором
Мерял, достаёт, но еле-еле, когда нагревается, контакт пропадает, сейчас намотал спираль с бОльшим сопротивлением (было 1,9, стало 2,3), эффект пропал, тьфу-тьфу!
Хех! Тоже балуюсь с компами знакомых и знакомых знакомых... Называю это хобби! :cool:
на контакт корпуса с головой смотрел первым делом, там все отлично . Уже выслали плату с фаста - поменяю а эту оставлю на всяк случ. кнопочку мож выковырять придется когда то :) померил напряжение на коннекторе - показывает 0.2 вольта ... вамо при том без каких либо признаков жизни... может че замыкает на плате :think:
спасибо за видео. Вдохновило))
Ни кто не хочет заколхозить платы для Вани на 50 ватт? Там минимальная партия в 10 шт. ммт vamo агрегат pcb дэн 20 мод-многослойная плата с печатным монтажом-ID продукта:2016824570-russian.alibaba.com
Вот спецификация оттуда и различия версий.
http://f17.ifotki.info/org/a1afb5323...8190075527.jpg
Vo-blin, а цена вопроса?
Vo-blin, я все равно подумывал новую плату брать... если не сильно раздутая цена будет - то впишусь )
Только я не понимаю куда я эти 50 Вт девать буду %):D