Зависит от сопротивления и 6-три вольт на выходе. По формуле можно вычислить.
А на счёт замены акка - зря! У меня такой же живёт два дня в Ване на 8 - 8,5 ватт.
ТИпаТалк
Вид для печати
Панасоники выключаются раньше т.к. Не могут отдавать большой ток, при просадке срабатывает защита Ваньки от переразряда. Заметил при эксперементах с китайскими аккумами. ИМХО.
И да, на 2 с копейкой дня хватало.
со швейной машинки...
У меня тоже аккумуляторы Sanyo 18650 2600 mAh и Panasonic NCR18650A 3100mAh без защиты на Vamo V5 SS Нержавеющая сталь.
Заметил, что на Sanyo работает на 5-6 часов больше чем на Panasonic.
Парю на Е-Бак LV (Перелесник). Последние время Vamo показывает сопротивление от 3 до 5. А с начала было 1,8 -2,2.
качество пара при этом практически не изменилось. Мощность ставлю от 8 до 10 w.
Что это может означать? Может Vamo не корректно измеряет сопротивление?
Отрубаться должен при 3,2 вольт. При конфликте защит акка и ББ - отрубается раньше.:hello:
У меня Ваньку скоро 2 года будет, так отрубается, если так можно сказать, при моём обнаружении 3 - 2,9 вольтах зарядки, путём насильственного отключения.:D Не отрубается сам! Списываю на долгую - верную службу.:xz:
А почему при зарядке акума Vamo показывает заряд 4.2v?Если по идее должен 3.7.V,как на акуме написано?Сори если задаю тупой вопрос,но мне не понятно.
3.7 вольта, стандартное рабочее напряжение аккума, 4.2 полностью заряженный, 3 полностью разряженный.
со швейной машинки...
?
Номинальное напряжение(V)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BD%D0%B8%D0%B5: 3,7
Метод зарядки: CC-CV,3,7V-4.2V
Получил свой V5 с али. Стоит 20$, брал у Shenzhen Tede Telecom Electronics Co., Ltd.. При нажатии на пуск, показывает на экране одновременно: полоску батареи, счетчик нажатий (затяжек) и на выбор: мощность, сопротивление, силу тока(?)(пишет "А"). Пробую гонять на клоне кайфуна, иногда вырубается после нескольких затяжек подряд(грешу на АКБ, у меня UF старый какой-то, года 2-3 ему, из фонарика достал, защиту срезал).
А посоветуйте пожалуйста что для Vamo лучше взять.Есть Samsung ICR 18650 26F(2600 mah) и AW IMR 18650 (2000 mah)?