Ух ты ... а что за эксклюзив ? :think: :nice:
Вид для печати
Народ,а подскажите о точности вольтметра ваньки 5,со свежезаряженной батареей,выше 4в не показывает,вольтметр 4.17-4-21в,на нержавейке падение думаю?скорее нормально....но тогда и отрубает батарейку он раньше...ваня с фасттеча,нержа 32.43$.
С помощью тисков и пассатижей все таки я их рассоединил.. правда немного поцарапал кольцо (кожа порвалась).. ну да ладно.. теперь к вопросу коннектора.. нужно сам вот этот который подпружиненный контакт вытаскивать? Пинцетом?
Такую зарядочку нужно быстренько обезвредить,до бабаха недалеко...но всё же проверил на нескольких батарейках 4.0в не выше,с вольтметром расхождение на 0.15-0.2в,может есть у кого подобные наблюдения?Последнее,что показывает ваня 5версии-3.3в при разряде,следовательно вырубает на 3.4-3.3(учитывая его замер),чот как то неэкономно...
С напряжением у меня такого нет, а вот сопротивление разнится от 0.1 до 0.2 Ома. Вырубает у тебя нормально. Плюсуй сюда просадку 0.1-0.2 и получатся заветные(указанные в характеристиках) 3.2В на которых Ваня должен отрубаться. Тут уже, мне помнится, было обсуждение темы просадок.... Так что вроде все в пределах допуска.:xz:И еще, разные акки дают разные просадки. У меня есть старенькие так Ваня "Лав" пишет на 3.5В.
Парни, тупой вопрос задам.. Ваня пятый с батарейками типа 18650 без пипки дружит?
На вамо в5 коннектор же так же поднимается как и на в2 и в3? Извиняюсь за тупой вопрос, но очень надо
:aga:
ТИпаТалк now Free
благодарю.
Уважаемые вамоводы, всем вкусного пара. У меня ваня v2 трудился больше года, да вот захандрил. L0 даже без атомайзера и далее светится весь дисплей, все значки разом. Центральный контакт в норме-проверено. Вскрытие результатов не дало- не пахнет, всё на месте. Может у кого было такое. Как с этим бороться-подскажите. Заранее благодарен.
Снял голову, отдал токарю вместе с новым коннектором на 510. Он выточил новую голову, уменьшенную по высоте, под спиленный снизу коннектор. Отверстие под коннектор просверлил для посадки с натягом. Всё собрано без пайки. При выходе из строя коннектора снимается голова, выбивается старый коннектор, и вставляется новый. Сделано для удобства в ремонте. На голове проточена канавка по окружности, для лучшего сцепления при демонтаже.
Главные условия изготовления - наличие токарного станка, наличие токаря по возможности.
У меня токаря не хотят работать даже за отдельную плату, или делают коекак. Поэтому к токарным работам был подключен друг - бывший токарь.:xz: Работа у него заняла минут 20.
Vo-blinС токорями сейчас кака бяка в основном...
Про штатную голову - понятно как выпрессовывать... а тут резбюы нет по периметру :think:
Не уж то за тело прям вандалить O_O
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
510 коннектор или переходник с его?
С ФастТеха.
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Снимается так же как и штатная голова.:xz: