-
привет всем, ребят, помогите пожалуйста, нужна помощь, строю кое что, и не беспокойтесь это безопасно, морда не взорвется)
я хочу чтобы ванька мне послужил, воляется без дела, и даже некто покупать не хочет) так вот, короче, что мне нужэно, как сделать так, чтобы нажав кнопку фаер, ток в бак подавался бесконечно, пока не отпустишь ее, как снять ограничение????????? помогите пожалуйста((( очень надо.
и еще если возможно, как сделать так, чтобы када бак не прикруче, небыло надписи чек атомайзер, а так же показывало вольты, и уровень заряда батареи, это желательно.
помогите пожалуйста люди добрые:kiss:
-
jaguar555.ru
Прошивку мастрячить придется.
-
ну что показывает экран мне без разницы, потомутчо без бака горит надпись чек атомайзер, но при этом при нажатии на кнопку фаер, на конектор летит 6 вольт, но около 10 секунд, а мне надо чтобы всегда летело...
как вот это сделать???
-
Цитата:
Сообщение от
jaguar555.ru
как вот это сделать???
Взять махмуд :xz:
-
какой еще махмуд? мне ванька нужен как модуль питания, нужно чтобы 4 вольта от 2-х акумов сони по 3000 махов в поролели, преобразовывал в 6-6.5 вольт, выше нельзя.
- - - Добавлено - - -
большое всем спасибо ребят, разобрался, значит включаем ваньку как обычно, ну куда там батарейка включается, включаем его, ив се норм, и значит что делаем,
нам надо 6 вольт выходное напряжение, и так разобрался откуда его брать, значит, когда кнопка фаер не нажата, то летит 3.6 вольт, столько щас в моем акуме) а если нажата кнопка фаер, то почемуто пока она нажата, там всегда летит 6 вольт, независимо от защиты времени и затяжки)
красной стрелкой помечено, куда цеплять плюс, а минус на массу, вот если от сюда брать тов сегда 6 вольт пока не отпущена кнопка фаер.
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/082...c35f36ccb.jpeg
- - - Добавлено - - -
так, обмерил еще раз, ваньку даже включать ненадо, втыкаем батарею, и не включая нажимаем кнопку фаер, и всеравно оттуда летит 6 вольт пока не отпустишь кнопку.
щас под нагрузкой испробую
- - - Добавлено - - -
так проверил под нагрузкой, еле теплая плата, четко, а еще замкнул пересмычкой кнопку фаер, и теперь када подаешь питание, там сброс или че, вобщем на экране показывает вольтаж в акуме и версию прошивки) вобщем четко, преобразователь напряжения с показом вольтов в акуме:ok::bravo::nice:
- - - Добавлено - - -
так проверил под нагрузкой, еле теплая плата, четко, а еще замкнул пересмычкой кнопку фаер, и теперь када подаешь питание, там сброс или че, вобщем на экране показывает вольтаж в акуме и версию прошивки) вобщем четко, преобразователь напряжения с показом вольтов в акуме:ok::bravo::nice:
-
jaguar555.ru
Если не секрет, для чего все это?