Спасибо, как раз рядом магазин "Радиотехника" зайду
Вид для печати
Или из крышки от бутылки пластиковой...
На 20-ти ваттном ване сильно то не посабомишь...хотя да,вероятность есть-лучше фторопласт наверное.
Я поставил регулируемый пин и изолятор от старой егошки,любой атом теперь хавает)))) Закручивать без фанатизма только надо.
неа...егошка разобралась быстро,изолятор выковырял тоже. Из вани пин вытаскивается тоже быстро-поддеть чем-нибудь,загнутой иголкой или еще чем,сам изолятор аналогично,тем же самым. Отпаиваешь пин,меняешь изолятор,припаиваешь другой,собираешь. Тут уже куча подобных инструкций есть... Фото сделать не могу-не дома пока нахожусь..
Закручивать без фанатизма надо))
Тапнуто...
Я поставил пин с изолятором от Овала. Изолятор жёсткий, проблем нет.:xz::hello:
Скиньте, плиз, ссылку на ФТ на пин подпружиненный для Вамо и изолятор для него, не могу найти, хоть тресни. Собираюсь заказ на ФТ делать, заодно хотел и это заказать, а как искать не знаю. Буду благодарен
Ремонт и моддинг
Здесь регулируемый есть, был и подпружиненый, я брал, себе, но наверное кончились. Можно такой вколхозить, http://konnektor-510-dlya-bb.ecigmods.ru/?from=N2I1, при прямых руках будет песня, резьбу коннектора до конца нарезать, например, и вкрутить подпружиненную часть, она на резьбе вкручивается . Или полностью вставить.
А на фасте то же искал, не нашел.
Ремонт и моддинг , классный сайт, тут можно даже оринг для Кайфуна взять
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Нет, сорри, для Кайфуна 4 ороингов тут нет
Всем огромное спасибо, закажу на этом сайте тоже. Вот этот изолятор Резиновый изолятор для eGo сильно мягкий?