в ремонт телефонов отнести и попросить кнопку перепаять :donno:
Вид для печати
Я там и работаю! Ну нет таких кнопок в мобилках. Да и вообще такого размера раньше и не встречал, хоть и занимаюсь электроникой 28 лет...
Если память не изменяет SDTX-210-N (TS-12ASP) (SWT-5), Тактовый переключатель h=4.3мм | купить оптом и в розницу
Осмелюсь посоветовать обратиться на предмет кнопок к камраду CRAZY-I
Всем добрый день. Возникла у меня проблема с Вамо В5, после всего месяца использования. Ни с того ни с сего при накрученом Кайфуне 4, сопротивение стало показывать 9,9 Ом, переставляю Кайфуна на Айстик 30В, и все в порядке, показывает 1,7 Ом (как и должно быть). Судя по всему провалился пин на Вамо. Что делать, может кто встречался с такой проблемой? или придется выкидывать?
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Забыл добавить, что после слегка подвытащил пин ответкой тонкой, вроде нормально заработал, но хватило на один день , а потом опять 9,9 Ом
ruslanus72 Поставить пин на место, можно аккуратно вытянуть пинцетом или еще чем или заменить на подпружиненый (можно вместе с головой). Может и провод отвалился от "+".
Закороти + на - пинцетом посмотри КЗ покажет? Далее смотри плату на сгоревшие отвалившиеся детали, если что меняй плату, на фасте их навалом. Вообщем это не проблема.
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Ну так меняй резинку под пином, или ставь иной пин.
У меня такая же проблема, подскажи как поменять этот изолятор, тоже контакт продавился
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Как это сделать? без выпресовки возможно?
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
покажите, плиз на пальцах, как меняли?
Если не получится бери здесь то, что нужно(там есть все для ремонта контактной группы, это, это, или это) и меняй:hello:
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Ну тут ты не прав:nea:Там запросто может износиться-слизаться от постоянного накручивания-скручивания резьба на коннекторе и т.д. и т.п.:P А Ваню, если надумаешь, не выкидывай, а лучше задари кому-нибудь из камрадов или обменяй на что-нибудь, хоть на жижу;)
сегодня не удалось попробовать починитья. выпил слегка. Посоветуйте, что нибудь типа Вамо (трубу) така чуть короче(если возможно), но тока норм.штуку, без проблем. Айстик класс, но мне не нравятся коробки, хочу трубу
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Вытащил из необслуживаемого кангера субтанка мини (испарителя) резинку и воткнул вместо той, что под пином в Вамо , пока вроде норм.(скорее всего временно),боюсь теперь откручивать атом
Я разобрал старый аккум от егошки,взял оттуда изолятор и впихнул туда такую штуку- пока все норм.
Доведи до ума Ваню, это один из самых малопроблемных ББ, и будет все норм. Я лично год пользовался без единого, даже малейшего, нарекания и следующий владелец парит не нарадуется! И я уверен, что меня поддержат очень многие владельцы Вамо! Да, есть энное кол-во жалоб и т.п., но если посчитать, в процентном отношении, количество жалоб и владельцев, то он явно будет на одной из ведущих позиций турнирной таблицы! Имхо.:bravo::nice: