BreaK, например тут, но нужны паяльник и дрель:
Коннектор 510 для ББ V2
Переходник 510 → EGO # 2
Коннектор 510 для ББ
Коннекторы 510
Perehodnik-510-EGO
Вид для печати
BreaK, например тут, но нужны паяльник и дрель:
Коннектор 510 для ББ V2
Переходник 510 → EGO # 2
Коннектор 510 для ББ
Коннекторы 510
Perehodnik-510-EGO
Вот есть инфа
Esquir, я опять опередил ) %)
Я себе такой думаю заказать. Потенциально потребует меньше скилла "ремонтник" для установки, чем предложенные выше, но кто его знает...
Esquir Да, я в курсе, поэтому и говорю - навык "ремонтник" меньше требуется. Мне со дня на день на ваню новая плата приедет (ну и ещё клоп-мини на всякий случай :) - на работе буду с ваней, а дома - с клопом), поменяю, да посмотрю в каком состоянии башка, тогда может закажу - у меня резьбы пока более-менее целые, т.к. на егошную резьбу накручивал декоративную муфту, чтобы атомайзер не перетягивать.
nis199 На Фасте, там их 3 вида.
Комрады, нужен совет не по профильной теме Вамо, но от тех, кто хорошо дружит с паяльником...
нужен совет
Все очень просто! Уже миллион плат есиг отремонтировал!
1. Платы разъединять не нужно, зачем??? Кнопка ведь на виду!
2. У меня тонкий паяльник от паяльной станции, можно и обычный тоненький!
3. Кнопка стандартная, стоит на всех егоу!
4. 4 вывода кнопочки мажешь флюсом и пропаиваешь паяльником, чтобы отпустить припой! А лучше сплавом Розе пропаять, он легкоплавкий!, Потом паяльником тыкаешь в саму кнопку и расплавляешь ее ну и очищаешь потом сами контактики, главное не сорвать пятаки от перегрева. Ватной палкой со спиртом протираешь и все! Дальше опять флюс и новая кнопка или спаянную со старой платы! Я феном сдуваю их, грея с обратной стороны платы! Вот и все, максимум 5 минут времени с перекурами! Удачи!