А зачем на кольцо паять? может проще голову спилить, оставить ту часть, которая запрессовывается и в неё? так гораздо короче будет. за работу-респект!
Вид для печати
А зачем на кольцо паять? может проще голову спилить, оставить ту часть, которая запрессовывается и в неё? так гораздо короче будет. за работу-респект!
yudzin66 Сначала я так и хотел, но центральный плюсовой пин упрётся в плату и головка не сядет, да и проводам место нужно как то так:xz:
Главное что длиннее не стал, и наверно плюс, что голова теперь откручиваемая, пин на этом коннекторе можно наружу вынуть?
Я то з-макс пилил под простой 510-й, там ппц места не было :)
спойлер
MicroSur Да если открутить спиленное кольцо то имеем свободный доступ к центральной части коннектора. Вот на фото он в разобранном виде, к кольцу припаял только большое кольцо от коннектора центральная часть вставляется и крепится гайкой.
спойлер
MicroSur если несекрет от куда проставочку брал которую распилил попалам, мне то же такую надо поделись местом или от чего она подойдёт.:)спойлер
Да, тоже впереди корячится перепайка фаера..... надо найти моральные силы для выпрессовки головы:D
grimdoll, а декор.кольцо накручивать? Там резьбы то...почти нет..
Если на голове есть резьба под декоратив, вместо него накручивается стакан и раскачивается на излом. Резьбы бывает не подходят...
А что, этого в шапке нету?
Резьба не подходит, буду в тисках курочить!
Olegkads очень круто!
Одно смущает - коннектор приварен к овинчиваемуся кольцу, к. припаян к плате? А как разбирать (чтоб до платы добраться) - за это кольцо на излом или в тисках, проставку ведьуже не накрутишь? не пойму чего-то...
MicroSur
Спасибо, буду пробовать!
Всем привет, есть вопрос. В общем парю на Vamo v5 уже месяцев 8, все было отлично, но появились проблемы. Во первых кнопка нажимается плохо, надо жать сильно (не критично пока), видимо плате уже кирдык скоро.
И второе - парю китайский Кайфун 3.1 лайт, и каким то образом резьба на Ване раздолбалась совсем, что почти не получается вкручивать уже. Цепляется только на самых последних витках, где уже продавливается контакт коннетора...
Вопрос такой - как можно решить проблему с резьбой (купить и заменить коннетор - не нашел нигде в продаже) В общем получится ли починить, или раз он потихоньку начал умирать, надо думать о новом моде?
Думал заказать новый Вамо, но также возник вопрос - может тогда попробовать что-то другое?
Вообще я в парении новичок почти, может посоветуете какие еще моды посмотреть?
Не, если кнопка плохо нажимается, то не плате кирдык скоро, а солнце погаснет!:D Шучу, без обид. ;) Кнопка под замену! Плата послужит ещё.
По второму вопросу...
В МСК нет магазиков по нормальным эл.сигам??? Не поверю вжисни! Как вариант поспрашать форумных продавцов или китай в помощь! На ФастТехе были.
Почитал, подумал. Назрело несколько вопросов.
1. Вамо v6+кайфун лайт. Какую намотку мотать? Толщина, количество витков, диаметр. В идеале какое сопротивление должно быть?
2. Вопрос по акб. Обычные, или высокотоковые? С защитой, или без?