ну этот фломастер в 300р обойдется...
Вид для печати
Проблемы 7-ми вольт от комп. БП тут хорошо описаны
Нагрузка БП по цепи 7 Вольт (между выводами 12В и 5В) - Радиофорум у Датагора
На FT появился Vamo V6 - нормальный, без всей этой мишуры, с которой на али...
Пока склоняюсь к Вамо 5 , как думаете стоит добавить пару баксов и купить шестого?Цитата:
На FT появился Vamo V6 - нормальный, без всей этой мишуры, с которой на али...
П.С опыта в парении еще нету, ищу первый девайс
Однозначно стоит добавить.
ИМХО.
Комрады! Нид хэлп!:)) Пришел на днях ванька бокс. Обнаружил проблемку - верхняя скоба, или как ее назвать-то правильно. Короче она перекошена чуток. Подскажите пожалуйста решение?:)
З.Ы.: тапками просьба не кидаться - я пока только учусь:)
Abberline, ничего не понял, но думаю фотография дефекта, разъяснило бы ситуацию.
Vo-blin, ну если в ссылке на хостинг точку поменять на пробел, то все будет хорошо)
как я понял это хорошо?)Цитата:
"разъем с плавающей латунь центральный контакт".
Ну, понял, тему не читаете. Найдите про продавливаемые контакты на прежних версиях. Или, раз склоняетесь, купите пятую. Возможно, используя регулировочные шайбы для исключения зазора при более длинном чем нужно коннекторе атома, не продавите. Или продавите, но используя свои золотые руки, поставите новый крепкий изолятор, плюс минус пайка. На сэкономленные деньги - попкорна.
Про нерабочие Вамо 5 я читал. Но всетаки ,это хорошо?Цитата:
Ну, понял, тему не читаете. Найдите про продавливаемые контакты на прежних версиях.
Да, это хорошо.
Вай вай как хорошо...один изолятор поменял ща думаю с Волгограда нормального заказать))) и повторить сей процесс!!!
Без разбора??? Оторвав пимпку...не разбирая???
Comrades, а может кто подскажет где можно приобрести нержавый коннектор с подпружиненным ЦК? Сдается мне что для модостроения это будет оченно не совсем ненужная весчь:xz: