Спасибо! Сейчас как раз буду экспериментировать, т.к. первый пакет с ФТ таки получен! :yahoo:
Вид для печати
Sumerk а таки что есть в пакете???
мне вот батарейки 350ые и кик зажали...уже 30 дней и всего два трека...до РФ не дошли(((
jakysh, Саш, что то ты слишком часто темой ошибаешься...
Sumerk, ну вопрос я не задавал, начнем с этого...
Всем привет.
Итак, получил плату для второго вани от Pike, вставил, припаял, работает.
Сравнение, родная зеленого цвета.
http://img.tapatalk.com/d/14/05/30/e3erutyh.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/05/30/3u2a9aqa.jpg
Выявил одну интересную особенность, при долгом удержании как плюсовой так и минусовой кнопки происходит изменение режима парения №1 — №2. Версия прошивки неизвестна— не показывает совсем, только мигает 3 раза при подключении акка. Расположение элементов на фотках видно — немного иное.
Далее субьективные ощущения — не жарит... при переключении режимов разницы не заметил, так же нет разницы один акк или 2, такое ощущение что что то не так.
Заметил один косяк, но пока даже не знаю косяк ли это... если после длительной затяжки нажать на кнопку минус, то на долю секунды в момент включения экрана проскакивают какие то кракозябры...
накапано ЯДом
На старой плате с 2мя акками мне хватало 5ти ватт за глаза, пар аж из ушей валил, с 1м акком выставлял 10 ватт, чтобы добиться примерно того же результата. На новой плате 5 ватт с 2мя акками то же самое, без каких либо изменений, что 5 ватт с 1м акком. То есть и при 1м и при 2х акках мне нужно выставлять 10 ватт.
Еще заметил особенность, теперь не нужно ждать когда перестанет светиться ON чтобы сразу же выключить. То есть 5 щелчков и загорается ON, сразу же еще 5 щелчков и загорается OFF. На старой плате приходилось дождаться пока исчезнет ON или OFF чтобы снова включить или выключить бб. Щелкаю 30 раз подряд и вижу включено выключено...
накапано ЯДом
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Похоже так и есть, это клон клона клоклона по чертежам мяо цзе бяо... кракозябры и при выключении проскакивают
Старая плата переключала режимы NO... одной кнопкой.
накапано ЯДом
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Еще одна особенность, сброс производится зажатием любой кнопки и вставлянием после зажатия акка. При сбросе экран мигает 3 раза, при смене акка экран не мигает. На старой плате экран мигал 3 раза при каждом вставлянии акка во как...
накапано ЯДом
ZakiR может ты гонишь? Просто не прибибикался еще к новой плате? Так то Pike чувак ответственный.
К Pike претензий не имею, просто излагаю что да как, наверняка мой опыт будет кому то интересен, или может быть у меня руки кривоваты [emoji3]
накапано ЯДом
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Плата работает, пар идет... но такое ощущение что сильно увеличилась частота импульсов и спиралька как то медленно разогревается. 1.8 ом а пальчики так и тянуться к плюсовой кнопке
накапано ЯДом
Так 15 ужо [emoji3] ваттов то
накапано ЯДом
Да врятли, мне кажется китайцы чего то намудрили, производитель явно другой, плата красного цвета, с неизвестной версией прошивки, с логотипом и без 4х дырок для программатора. Работает исправно да и ладно, просто не хватает былой взрывной мощи от 2х акков
накапано ЯДом
Что то может с твоей старой платой было не так. У меня ваня 2. С двумя батарейками жарит получше, но не сказать что глобально. От аккумов тоже зависит. Поставил один фиолетовый 18350 10,5А , так он жарит круче чем два Эфеста 18350 imr.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Да были тут уже жалобы на такое поведение вань. Что поделать то, либо схавать либо в зад.