да я уже вроде как поделился, если непонятно что-то из моих двух сообщений-спрашивай те...
тапнул...
Вид для печати
да я уже вроде как поделился, если непонятно что-то из моих двух сообщений-спрашивай те...
тапнул...
Поменяли комраду "-" кнопку (vamo v5) на ту же , что и в стоке. Все работало как часы до следующего дня....
Через день он сказал, что кнопка опять не работает.
!й раз она сломалась предположительно от падения, не нажималась совсем.
Второй раз говорит что не ронял - мистика, разберу посмотрю :think:
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Предполагаю, что именно "-" выходит из строя из-за несимметричного расположения платы относительно толкателей кнопок.
Те что попадали ко мне, имели плохое нажатие минусовой и хорошее(четкое) нажатие плюсовой кнопки.
Но после вскрытия при обратной установке, можно поставить плату таким образом, что обе кнопки будут нажиматься относительно одинаково (четко).
Именно так и было сделано , но через день новая кнопка вышла из строя :donno:
думал все ванька издох мой((( уже хотел бабок закинуть на карту и заказывать ему свежие мозги...
Но нет!!! чудо!!!
значится так симтомы:
включается выключается после пары затяг (ощущение что нет контакта) причем встряска помогала...снова 6ть нажатий ванька встрою на пару тяг
потом совсем перестал включатся ни как не реагирует на нажатия...один раз из десяти при подсоединении акка показал кракозябру и на этом всё
два дня..(хорошо мех имеется) безуспешных попыток возродить тушку...за эти два дня более 10 коз по плате оторванный плюс от платы...несколько бутфлок пива...и вот он понедельник)))
Решение :
Смотрим фотки рабочей платы сравниваем и вот что нашел...
На фотке четко видно что с одного бока есть 4е отверстия ...посмотрел на свою закоксованы!!! видимо ванька описался внутрь ...чтож бывает...проволока в руки чистим-чистим трубочиста чисто-чисто
И очудо!!! он снова с нами снова в строю
Ох и напугал ты меня ванька)))
Рад если кому будет полезно)))
Вопрос: Вамо стоит передо мной на столе, и греется в районе платы и коннектора как пукан дракона. не ронял, не заливал… Что делать?
Повертеть верхнюю крышку с коннектором.
Когда прикручивал оа мог повернуть и замкнуть контакты *мимо кнопки*
с мобилы
верхняя крышка это разъемы, верно понимаю?
Между платой и оа. В нее вставлен сам коннектор
с мобилы
снять бы еще верхнюю крышку.. минут 15 тужусь..
Если ваня 5й- накрути вместо шапки нижний стакан- пойдет легко.
с мобилы
:-)
с мобилы
MicroSur
Нашел пруф - http://www.ecigtalk.ru/forum/f77/t7102.html
Так же юзать махольда из лабораторного стекла, главное подобрать кол-во ваты/жижы.
Плоский хаттаб - модификация оригинала с плоской камерой нагрева для увеличения площади нагрева при меньшем кол-ве жижы.
Юстас Проблему решил?
Юстас, экран что ли по-плавился? на фото ничего не понятно...
herolt думаю что это типа клея..что бы не крутился внутри...но у меня такого не было))) вчера при разборе минус оторвал))) сильно желею что нет под рукой хорошего провода...поменять эти китайские пародии на провода
а так минус припаевать оказалось проще чем плюс
jakysh, минус просто скраю.
herolt Это да...так что тыкался трижды в платку...плюс с батарейки плюс и минус на коннектор...паяльник у емня здоровый блин...45 ватник с тостым жалом...так что им сложно орудовать))