Подбирайте по ощущениям, а не по цифрам и режимам.
Какая разница что на дисплее, вы же не его вдыхаете. :)
Вид для печати
зачем такие громкие слова- "знаю что говорю". совсем не стоит по одному,отдельно взятому, девайсу опускать 5-ю версию. У меня V5 и сказать, что между режимами meam и RMS есть разница- это ничего не сказать. Да, забыл совсем, и прошивка та-же KSD V3.0
5 ваня,прошивка KSD V3.0,на одних и тех же ваттах разницы не заметил.наверно зависит от производителя.свой покупал на FT
Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk
Насчёт восторгов, не знаю... до V5 пользовал ego-C Twist. Небо и земля, а в своём классе, пока, сравнивать не с чем. Когда,только, получил ваню, не то-что восторгов... сплошное разочарование (несколькими страницами ранее жаловался). Но благодаря ответившим, спасибо им ещё раз, допилил виву и наслаждаюсь. Полностью устраивает, особенно в режиме mean. Я свой заказывал на Ali, контора-StoneAge, если не ошибаюсь
Вобще то mean режим это который жесткий и мягче на нем быть на той же мощности просто не может. Думаю это твои субъективные ощущения, попробовал бы ты разницу в режимах на втором Ване ты бы все понял о чем я говорю. По сути пятый это тот же третий по ТТХ, а эти переключения режимов на экране просто замануха.
А я и не говорю что пятый плох, мне самому нраицца, как и померший недавно третий, просто разницы в режимах каких я ожидал после первого и второго Вано тупо нет.
Das is Tapatatapatalken!!!
Сорри, давно это было, про второго запутался может. На моем пятом есть разница, что разницы нет...и не только у меня. Хотя после третьего меня все устраивает, просто обрратил внимание что на втором разница в режимах лютая реально, а на пятом совсем нету.
Das is Tapatatapatalken!!!
Не зацикливайтесь на кдс-3.0, или какой то еще.
Ради Вас (нас) никакой китаец не будет изменять номер версии специально, при каком то изменении прошивки.
Даже не смотрите на эти фломастерные цифры версии, они ничего не значат.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Впаривают фуфло. Я уже говорил, что надо покупать у нашего продавца, заблаговременно пытав его на предмет работы функций. Дороже но надежней.
А тут опять спор по поводу РМС/АВГ/прошивок, ну а чем ещё заняться если у девайса все косточки обсосаны:D
Кстати, у моего Ваники В2 юбилей - год использования в качестве основного устройства без поломок и ремонтов. Из косяков вылез небольшой глюк + кнопки и резьба коннектора подустала от стальных бачков. В остальном живее всех живых. А вы говорите - Китай:).
Плата подошла,перепаивалась только кнопка(чуть ниже).В руках еще не держал,приедет на следующей неделе,но мастеру который делал ремонт понравилась.Говорит жарит не хуже родной,меню немного другое.
народ подскажите!!!на фастеке подсмотрел себе вамо в2 аллюминь или с.с. лучше и какой клир под него можно подобрать???
Люминь и КитЛатунь ток проводят лучше. Потерь меньше, чем на нерже. Но кого это волнует?.. Главное эстетика внешнего вида и вес, в основном.:xz:
Мой латуневый, возвращённый к жизни новой платой, выглядит как раритетная "железяка", мне нравится!:nice: А вообще фломастеры. Кому что.:xz:
Фломастеры - аргумент :D
Вот, сократил длину контакта корпус-акк медной фольгой :)
http://savepic.net/4428756m.jpg
Проблема заключается в том что на Vamo V2 ALuminium при установке на самые минимальные показатели 3.0V или 5W спираль раскаляется как на максимуме и когда отпускаеш кнопку она еще гдето пол секунды подает напряг
насчет залипа кнопки не такая большая проблема)), а насчет большого напряга что делать? вату и бамбук палит на раз,с эвиком сравниваю на одном и том же атоме на 3V вика равномерно загорается, а ваня палит капец