"Купить карбон москва" в гугле набрать за тебя?
Вид для печати
VAMO Vapor Skinz
Здесь есть карбон для Вамо
было бы не плохо, а еще купите за меня, потому что мне 30 метров рулон вообще не нать
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
оо круто, спасибо
а нету таких магазинчиков в Москве, не в курсе?
а это, может не по теме, если сломается кнопка или конектор на этом моде, можно будет продать комунибуть? , а то ремонтировать неохото....
Что делать, если Вамо 2й выдает сопротивление клиров либо 0, либо 9,9 ом??
Как лечится?
центральный контакт это пимпочка в нечто-похожее-на-резину-прокладке
ее надо заменить
хотя может коротить провода внутри (посмотрите в шапке темы фоты разбора вамо)
попробуйте выковырять иголочкой/ножницами/пинцетом этот контакт чуть чуть и накрутить атом слегка - замерить сопротивление - 9.9 - еще чуть чуть накрутить - пока не появится сопротивление атома
если будет 0 - коза - и только, то возможно дело в самих атомайзерах
Подцепить чем-нибудь острым и потянуть вверх. Сильно атом не затягивать. Если не поможет - менять изолятор контакта.
ну хз, без описаний и без фоток исхожу из темы --- про ванька же
если все все все клиры коротят - то ванек тормозит
у меня кстати была проблема, я ранее здесь писал об этом, но не отписался о решении
глючил ванек
держишь вертикально - работает
чуть наклоняешь чтоб затянуться - черте че показывает - лоу ом - неведомые заряды батареи и т.п
мне даже в ветке о зарядках посоветовали выкинуть зарядку
оказалось: я хотел чтоб часть для 18350 несъемная была вровень, а не криво (если покатать ванька по столу заметишь что иногда она сидит криво)
пытался как бы ее забить
и продавил шапку (которую снимают, при разборе)
когда начал его пытаться разобрать все само прошло - перестало коротить где-то
даже разбирать не пришлось (хотя у меня бы и не получилось - из инструментов только плоскогубцы)
сорри если не понято, явгавно
Прикол не в этом) Он наоборот только с Геной и работает =) А на нем верхний виток слегка коротит, а я боюсь((
Скрутил гену, через переходник накрутил кэнгер т2с, 0 ом
Не понял. Накрутил гену. Норм..
Накрутил еще дин китайский испаритель- нифига.
Гене норм.
отложил...
Через час достал гену- и он туда же( 0 ом(
Юстас, центральный контакт гуляет же