придется :DЦитата:
Сообщение от vlad646;2613 :D418
http://platinumwall.ru/wallpapers/tn...1002334133.jpg
Вид для печати
придется :DЦитата:
Сообщение от vlad646;2613 :D418
http://platinumwall.ru/wallpapers/tn...1002334133.jpg
Промой крышку в спирте. Зачисти пружину и крышку в местах касания друг друга. Зачисть минус батареи и пружину в местах касания. Подправь пружину так, чтоб она касалась как можно большей площадью минуса батареи Если есть - смажь токопроводящей смазкой (ноалокс). Если есть возможность - избавься совсем от спиральной пружины с помощью медной или алюминиевой шайбы подходящего диаметра и толщины. Почисть все резьбы. Греющаяся крышка свидетельствует об высоком сопротивлении цепи минус акб/пружина/крышка/резьба. Та энергия, которая должна идти на нагрев спирали, частично греет пружину. Вот это и есть, скорее всего, основная проблема. микрокоза в голове возможна, но очень редка.
Ну и, возможно, дело в никаких АКБ с большим внутренним спр, которые при больших токах разряда греют сами себя, отдают тепло корпусу. У меня такой нагрев получается только при прожиге ген на 6 вольтах, когда подряд 3-4-5 нажатий до отсечки надо делать.
Собственно нашел некую зависимость. Чем ниже заряд акка, тем жарче. На свежей батарейке (вроде пока) ванька холодный как сердце моей бывшей)
Есть те кто хочет избавиться от ваньки? Ну или у кого есть две и кто хотел бы помочь мне вступить в клуб друзей ваньки?
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
За недорого)))
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4
вот у меня вро акки номаные, лыжи 2800, и красные)))
на мехе с киком жарят маманегорюй, а вот ванька артачится, ща проверил все акки - поочереди, на всех такая ерунда.. две-три затяжки паровозом и отдыхаешь, ибо жарить перестаёт, чутка времени и опять две-три, и опять надо отдохнуть,
Что за на такое... и так, последнее время, не пользовался, а тут накрутил бак и такая кака...
омов хватает - под 1.5.. пролка 0.3.. должен её жечь...
blend, а на двух акках как? Может повышайка вышла из строя?
Короче удалось мне поменять изолятор в Ваньке) только не так, как тут обсуждалось- сняв голову, а в прямом смысле через жопу) При очередной безуспешной попытке расшатать коннектор- снялась нижняя крышка блока с платой. Ну я и решил залезть с обратной стороны:) вытащил плату, отпаял минус (плюс еще давно отпаял от центрального контакта), поменял изолятор и погнал собирать. Самым сложным оказалось установить плату на кнопки, а так же припаять минус через окошко экрана:) Получилось хорошо, даже кнопка стала четче реагировать на нажатия:)
я до разбора ВАНЬКИ всегда приклеиваю кнопки с наружней стороны термоклеем ( китайскими соплями, из пистолета) после сборки он (клей) прекрасно отрывается.(маленькая такая хитрость):)
http://www.teker2010.ru/UserFiles/Im...1813_19992.jpg
GorSvet
Да в тебе гинеколог гибнет. А ну быстро в мед!
Уже вижу вывеску над своим будущим кабинетом:
Лечение кариеса через прямую кишку
Или вот такой слоган:
Геморой ваш без забот, вылечим мы через рот! :D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Да можно было и пистолетом, но минус в том, что у меня его нет) Так что пришлось положиться на матушку-гравитацию и засовывать плату, держа Ваньку с кнопками вверх ногами))
Сегодня, кстати, заметил, что изображение экрана Ваньки чуть съехало вниз, а центральная кнопка туговато нажимается. Адмирал Ясен-хрен мне подсказывает, что съехала плата. В чем может быть дело, кто подскажет? Вроде запчастей лишних не оставалось после разбора...
П.С. Ваньку перевернул и на весу слегка ударил по задней крышке. Вроде всё стало на место, но через некоторое время опят съехало... блин.